![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2003
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПА :(( - Так и мерины нах догонят....
В шоке пребываю до сих пор от сегодня увиденного GP!! Ну что за хрень-то такая
![]() (Отредактировал(а) Drive - 21:04 - 29 Авг., 2004) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 13.05.2004
Автомобиль: E36 M40B18, 1991
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
СПА :((
Но зато гонка былв самая интересная за весь сезон. Правда не повезло, мишлен подкачал.
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2002
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 73 ![]() |
Гонка была веселая.... Монти ловко обогнал в Бас стопе MSCH-ра... правда у него резина была холоднючая, подвела...
Пиццонья, молодец опять же.... Шумми пары интересных обгонов сделал, что удивило... Drive, есть подозрение что и не стремился он выиграть *- смысла никакого - главное быть на 2 очка впереди Барика !!! ![]() Кими молодца. А вообще гонка - сплошная свалка. Столько народу заколбасило за просто хрен.... Веббер, Пантано, Бруни, Баумгартнер... Барика долбанули так что он минутут торчал в боксах, чинился, да потом еще через везсь пелетон продирался... Баумгартнер - так вообще ехал себе , Баттона пропустил, никого не трогал - и тут на тебе кааааааааааакк получит в бочину на больше чем 300 км.ч..... В общем, чудес пилотирования никто не показал, кроме Кими и Барика. А остальным по ходу всё пох было.
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2003
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Euromax, ладно те ;) Чтоб Шумка отказался отпраздновать 700 ГП для Ферр победой????!!!!! Ты в это веришь?? ;)
Просто уж очень он расчетлив - до тошноты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
Трасса была нереально загажена - почитай отзывы пилотов - Клин говорит что чуть ли не молился чтобы не было прокола когда старательно обломки объезжал.
МШ конечно бы не отказался победой завоевать титул, но имхо предпочел просто решить проблему с чемпионством ИМЕННО в семисотую феррарьевскую гонку, а не в семьсотпервую !!! Вот именно за это я его уважаю - хорошо делать работу. А работа заключается не в том чтобы развлечь зрителей, а в том чтобы быть первым по правилам мероприятия. Были бы другие правила *- работал бы по-другому. Изменили бы правила так, что обгоны стали бы первой необходимостью - не было бы отбоя б от его обгонов. Сделали бы чтобы чемпионство зависело не от очков, а от только количества побед в сезоне - были бы одни победы или ничего. Вот. Я бы на его месте старался делать точно так же. *
![]() |
#6 |
Профи
Обо мне
ЗЫ Кстати , Дим, посмотри как Барик атаковал - с последнего на третье прорвался !!! Потому что ему нечего было терять !!!
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.04.2004
Вес репутации: 0 ![]() |
Driveа я смотреть до следующего сезона перестал! Вот как пилотов поменяют, тогда......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.07.2004
Я тоже перестал на это смотреть!!!
Правда последнююю гонку можно было посмотреть!!! Такое ощущение, что один Мишу на спортивной машине катается, а все остальные на тазиках ездят!!! Кошмар какой-то, он их так всех делает, как-будто они все мальчики для битья!!! Есть конечно молодые, но и есть те которые достойно могут с ним сражаться, а он каждый раз показывает что он совсем в другой категории! Надо его просто не выпускать на трассу, тогда будет все нормально, будет снова интерес на это посмотреть!! Жду следующего сезона!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 22.10.2003
ФОРМУЛА 1
БМВ собирается покинуть "Формулу-1" *09.09.2004 16:40 * * * * Поставщик двигателей команды "Уильямс" компания БМВ может покинуть "Формулу-1". Это произойдет в случае принятия нововведений, которые рассматривает Международная автомобильная федерация (FIA) на следующий сезон. Беспокойство немецких мотористов вызывает предложение перейти с 10-цилиндровых 3-литровых двигателей на 8-цилиндровые 2,4-литровые. По мнению члена совета директоров компании БМВ Герхарда Гешеля, эти изменения не сделают королевские гонки дешевле и безопаснее, как того хотят чиновники FIA. * * "Если нововведения, касающиеся двигателей, все же вступят в силу, то мы, скорее всего, уйдем из "Формулы-1" и сосредоточим свое внимание на других гоночных сериях", - заявил он. * * Также Гешель добавил, что позицию БМВ поддерживает ряд других компаний - производителей двигателей для команд "Формулы-1": "Мерседес", "Тойота" и "Хонда". Ожидается, что если FIA пойдет на изменения в конструкции моторов, то по истечении договора согласия эти концерны в 2008 году организуют альтернативную "Формуле-1" гоночную серию. это спорт-экспресс пишет |
![]() |
![]() |