![]() |
#1 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2004
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61 ![]() |
История одной BMW
… Была у меня BMW 318 i *93 г. , купил ее летом 2003 г, не самолет канешна
![]() но на тот момент по деньгам и состоянию , меня все устраивало... хотя изначально хотел 325 … Покатался пол-годика и понял, что лошадок под капотом не хватает… И начал неспешно себе присматривать ( как любят выражаться на одном из форумов) BMW 325. После встреч нашего клуба и общения с товарищами по несчастью (в хорошем смысле) , эта мысль о покупке укрепилась в моем сознании и я начал поиски... ... И в один из летних дней Sergio в аське мне сказал, между делом, что хочет продать свою черный 325 бумер купеху ,и я есессно загорелся.Отдал я свою ласточку такому же любителю E36, вы бы видели его глаза,когда он садился за руль !!!! Звонил мне каждую неделю ,все благодарил ![]() ... Но в жизни бывает много НО ... и с бехой Sergio у меня не срослось... (вообщем не получилось у меня ее купить) Sergio отдельное спасибо за терпение, и респект !!!! ... Ну так вот... Прошло уже 3 месяца после продажи, я пересмотрел уже десятки E36 и эффект нулевой... Прихожу вчера вечером домой , включаю комп , как обычно лезу в Инет , www.auto.ru , www.irr.ru и т.д., ![]() И вдруг звонок от нынешнего владельца моей Бехи... :phone: *Грит , я тоже теперь пешком хожу !!! Но все равно спасиб !!!:pray: У меня неподдельное удивление.... Я грю : за что ???:confused::confused::confused: * И он мне поведал историю... Ехал он позавчера по ленинградке из Зелика на работу , притопил и летел по левой крайней...И вдруг какой-то х... за ЗИЛе, делает боевой разворот через 2-е сплошных... Удар пришелся прямо в бензобак ЗИЛа, но машины не загорелись... Беха моя в хлам, восстановлению не подлежит, он грит спасла сработавшая подушка... А так убился бы... Вот такая история... p.s. А 325-ю все еще *ищу ... |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.12.2003
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
История одной BMW
Я когда то писал ту топик, про сканию гружёную песком, которая вошла в моих знакомых, вот фотографии, в машине были четверо, все живы.
http://photofile.ru/default/do?id=3619472 (Отредактировал(а) Roman - 12:37 - 24 Сент., 2004)
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.09.2003
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
История одной BMW
Да уж..........................
Iceberg Нашел тут в продаже http://www.cars.auto.ru/sale/XY24081/ посмотри может подойдет.
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2002
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 73 ![]() |
История одной BMW
Ндда, этот продавец г-н Таривердиев в мае 2003 года мою 325 хотел посмотреть когда я продавал, я ему написал что не хочу ехать показывать в район пересечения Дмитровки и Коровинского , т.к. считал что моя *полюбому уйдет быстро - а он так обиделся на меня, нахамил (имхо).... Потом типа сказал что эту машину покупает дочке УЧИТЬСЯ ЕЗДИТЬ !!! В итоге я тогда свою машину продал через несколько минут после общения с ним другому покупателю ...
![]() (Отредактировал(а) Euromax - 15:43 - 24 Сент., 2004)
![]() |
#8 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2004
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61 ![]() |
История одной BMW
PIT Плавали , знаем
![]() ![]() У LA тоже зачетная машина !!!!! ... но 10000 $ за 92г ??? Давайте опустимся на землю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 20.09.2003
Вес репутации: 57 ![]() |
История одной BMW
Iceberg давайте ;) Скока ты хочешь заплатить сразу, а скока потом ? ;)
По моему начинается давно известная история ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 12.03.2004
Вес репутации: 64 ![]() |
История одной BMW
12500 достойная цена, при условии что машина в хорошем состоянии
![]() |
#11 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 06.07.2003
Вес репутации: 58 ![]() |
История одной BMW
Maximus, абсолютно согласен.
![]() |
#12 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 06.07.2003
Вес репутации: 58 ![]() |
История одной BMW
А теперь еще одна грустная история... Товарищ мой, BMW-ист, чью свадьбу мы сыграли с месяц назад, год назад начал отмечать второй день рождения.
Проспект Ленина. Самый цент города. Одна из самых ровных и скоростных дорог. Прямая, по 3 полосы в одна сторону. Дорога под горку. На спуске горки светофор, горит красный. Ночь. Машин уже не много. Сашка (друг) стоит на BMW 318i E30, ждет когда загорится зеленый. Слушает музыку. В салоне, на переднем (!) сидении пассажир, с которым он неспешно общается. Под горку летит Toyota Camry в новом кузове. С какой скоростью - не известно, но в конце истории каждый сам сделает свое предположение. На светофоре, рядом с моим товарищем стоит еще одна машина, и один ряд свободен. В общем итог следующий: Камри на всей скорости влетает в зад Сашке. Когда я смотрел фотки машины - у меня руки затряслись, кроме шуток. Щас пишу это сообщение - опять затряслись, вспомнил. Задние колеса под передним сидением. крыша короче на 2/3 чем должна быть. Пассажир справа скончался до приезда скорой. Сашка 1,5 месяца лежал в реанимации, но выжил. Что с Камри - не знаю. В голове просто не укладывается, что из-за какого-то дебила, сейчас могло бы не быть этой замечательной семьи. Жуть... Нет слов... К сожалению отсканированной Е30 нет, но я наверно ее и не выложил бы. ![]() (Отредактировал(а) ZerocooL - 11:50 - 25 Сент., 2004) (Отредактировал(а) ZerocooL - 11:51 - 25 Сент., 2004)
![]() |
#13 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 30.04.2004
Вес репутации: 0 ![]() |
История одной BMW
Да уж....
Жизнь - как пьеса, важно не сколько она длится, а то как она сыграна (Сенека) Е36 М50В25, 1991 - была, Е36 М40В18, 1992 - была, Маzda6 - была '05, E90 330i МКПП '07- была, TLC Prado 120 '08- была MB W211 E230 '08- сейчас |
![]() |
![]() |