![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2003
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Немного юмора
По сообщению пресс-службы АЗЛК, начат выпуск новой модели "Москвича" -
"Василий Блаженный", который готов показать хваленым иномаркам, кто на дороге *хозяин! *Судите *сами - суперполный привод (на каждое колесо в отдельности, *включая *запасное *), *25-ступенчатая коробка передач, 5 скоростей * заднего *хода, *трехскоростные *стеклоподъемники, *съемный карданный *вал *(на *случай *драки), *двигатель *имеет *семь цилиндров разного *диаметра. *Машина *пригодна *для *езды как по шоссе, так и по бездорожью: *дорожный *просвет *регулируется за счет свинцовых грузов. Убираете *грузы - просвет увеличивается, хотите мчаться быстро и низко - * *кладете * грузы * и * мчитесь. * Выглядит * "Василий * Блаженный" сногсшибательно, *если можно применять подобные эпитеты к автомобилям. Кузов *разукрашен хохломской росписью, салон выложен ажурной кирпичной кладкой, *колеса *тщательно *подобраны *и *почти не отличаются друг от друга. *Верхняя часть лобового стекла тонирована синей изолентой. Фары могут *светить хоть куда. Надо всего лишь правильно развернуть машину. Автомобиль *заводится при любой погоде: кривой стартер стал еще кривее и *оттого *удобнее, *но *в *перспективе он уступит место кривому ключу зажигания. *Исправность *аккумулятора *можно *проверить, *не выходя из салона, *лизнув *специально *выведенные *на *приборную доску контакты. Автомобиль *буквально *напичкан *электроникой. *Тут *тебе и магнитофон "Весна-205", *и *электробритва "Харьков", и пылесос "Урал". В качестве уплотнителя для стекол использована экологически чистая пакля. Сиденье водителя *регулируется в четырех измерениях. Конструкторы подумали и о безопасности. *Решетка *каслинского литья надежно защищает радиатор, а салон *в *случае *столкновения быстро заполняется мгновенно твердеющей пеной........." * * * * * * * * * * * * * * *:dance:
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного юмора
Прикольно.
на будущее прошу сообщения такого содержания публиковать в топике "основной".
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2003
Немного юмора
Valesh привет!!!
информация от официальных представителей АЗЛК ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 24.01.2003
Немного юмора
Да...,прикольная штука!! * * * * * * *
А про волгу чё-нибудь есть? (Отредактировал(а) Sansanich - 1:08 - 9 Фев., 2003)
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2003
Немного юмора
гыгыгыгыгы
![]() в клубе сидел. Геймеры увидели, что я корчусь, подкатили к мону, почитали - и тож давй писиться!!!! ![]() ![]() ![]() ... особенно про провода.... оййййййй не могу !!!! *:biggrin: