|
|
#1 |
|
Eclipse
Guest
Обо мне
|
TUNING - + remont...help1
Terve!
Собираюсь приобрести Бэху е36 320 92г. Хотя деньги у меня отложены, и их хватит и на 325-92, 320 -94. Но я их специально спрятал ))1.Какие болезни могут встретится у этой 12 летней машины? (состояние вроде хорошее, на первый прокат) 2.Во сколько обойдётся ее ремонт, доводка? 3. Хочу на нее поставить компрессор? Где, и сколько, и какой? 4. Выхлоп (те же вопросы) 5. Тормоза (--) 6. Оптика (--) Главное, чтоб в итоге не дороже 9 вышло |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
TUNING
rzhavij bagazhnik
ubitaja podveska i dviglo. glavnoe vijasnit' na skol'ko. ja bi v pervuyu o4ered' proveril bi plavnost' raboti dvigatelja.
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
TUNING
За 9000$ в идеале????
Это фантастика!!! На компрессор отложи около 7000$ На тюнинг еще 7000$ И на доделки всего остального, привод машины в отличное состояние, с обвесами и всякими еще штучками еще 7000$. Итого: Машина+компрессор+тининг+внешний тюнинг и отличное состояние = 30000$ Ну как тебе машинка за 30000$ ??? (12-ти летняя) (Отредактировал(а) GoldFish - 17:13 - 3 Сент., 2004) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Eclipse
Guest
Обо мне
|
TUNING
Ne, voobshhe, behi za 7/8 shtuk, 91/93, stoit brat, ili vedra?
A kak s Alfa Romeo, 146, 2.0i, 94 god... Predlagajut, no ya bolshe na BMW smotrju.. Predlagajut kompressor za 1000baksov, bez ustanovki. Firma kakaja-to cheshskaya.. |
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Обо мне
TUNING
Eclipse, чем дешевле найдешь, тем лучше!
Вкладывать полюбому!!! Чем дешевле, тем больше вкладывать, но может и повезти! ;) Кому что, но мне бэха больше по душе! Eclipse, а с установкой сколько компрессор? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 58 ![]() |
TUNING
Можно про компрессор поподробнее? Есть ли на М52В28. Это кит или только компрессор? Программа прилагается?
|
|
|
#10 |
|
Монстр
Обо мне
TUNING
GoldFish, о чем и речь, что-то не чисто...
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
Обо мне
TUNING
ZerocooL, если бы он стоил 1000$, пусть еще установка, 1000$, я бы уже себе давным давно поставил, да и другие тоже думаю!!!
К сожалению это фантастика!!! А за стоимость моей машины ставить себе компрессор, к сожалению себе такого я позволить не могу! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Eclipse
Guest
Обо мне
|
TUNING
ya zh govorju, kompressor cheshskij, firma ne osobo, da ljudi govoryat oni ne ochen.
Esli brat, to G-Power, 3700 - 4000, uvelichivaet Hp na 30-40 l.s., razgon na 2-3 sek. P.S. A skoka primerno nado vkladyvat v mashinu za 8500, s uchetom togo, chto horoshee sostojanie. i kakie u nih bolezni voobshhe? ))) |
|
|
|
#16 |
|
Завсегдатай
Обо мне
TUNING
Да интересно если базовая м-ка с ~350 л.с. и разгоняется до 100 за 6 сек. А из неё выжимали 600 л.c. по 2 сек за 40 л.с.
Это 1 с за 100 км, просто балид какой-то
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Eclipse
Guest
Обо мне
|
TUNING
a chto ty hochesh, esli tvoj bmw razgonyaetsya do sotni 7 sek, ty dumaesh, ona budet razgonyatsya za 4 sek s kompressorom?
|
|
|
|
#18 |
|
Завсегдатай
Обо мне
TUNING
Eclipse, ты что-то перепутал!!!
Чтобы скинуть 2 секунды до сотни, нужно прибавить лощадей сто, может даже больше!!! |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Eclipse
Guest
Обо мне
|
TUNING
nu vot o tom i rech
|
|
|
|
#21 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 53 ![]() |
TUNING
Eclipse, здарова давно не слышались..
по машинке.. Проверь, есть ли там ванос.. я точно не помню, по-моему он с сентября 92го устанавливался (или 93го?).. второе, самое главное - двигатель.. его надо тщательно диагностировать.. третье, кузов.. точнее геометрия. Вряд ли она никогда не билась (такого не бывает у нас в стране), надо оценить насколько грамотно восстановлена и посмотреть на кузов.. Ржавчина это нормально, вопрос только где и как много. Кстати, если реально заморочишься с этой машиной и будет диагностировать не у дилера, то съезди на обычный развал/сход.. если выставляется нормально, то это уже хорошо. по поводу компрессоров.. народ, не страдайте фигней.. Нормальный компрессор это как минимум несколько тысяч долларов.. и ни один идиот его не ставит на двигатели с таким пробегом как у нас. Так что остыньте.. вам дури не хватает? Проще продать машину, добавить эти деньги и купить более мощную!
|
|
|
#22 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 65 ![]() |
TUNING
И вообще, я пришёл к выводу на примере замороки со Шриковскими валами и мотором S52(///M-Power) что двигатель у БМВ лучше вообще не трогать. Результат вряд ли будет сильно положительным а геемора не оберётесь. Валы - отстой!!
![]() И, вообще, машины раскладываются и покупаются новые, так что саммый реальный тюнинг это совершенствование своего водительского мастерства. На эти деньги лучше купить какркасную 2108 и попробовать себя в автоспорте, и через некоторое время ваша гражданская БМВ 325 будет наудивление рвать ///М и и прочих монстров без всяких валов.
|
|
|
#24 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 65 ![]() |
TUNING
ZerocooL ты ставил? Опиши как изменилась кривая двигателя. У нас на ///М стало просто ужасно - на низах вообще не едит, в поворотах чуть ли не первую подрубать приходится. На высоких поехала лучше но не настолько, что бы отказаться от низов.
|
|
|
#25 |
|
Монстр
Обо мне
TUNING
Maximus, а кроме валов что-нибудь делалось с машиной? Имею ввиду, что любое изменение должно быть прописанно в программе. Если просто железяки воткнул - не мудрено что у тебя толком не поехала она.
|