BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2005, 19:50   #1
alex0n
Guest
Обо мне Обо мне

тюнинг прошивка для е36 318is ecu#950

Разыскивается прошивка под 318ис'ку 0 261 200 950 ;)) Кто может помочь с этим делом? вознаграждение гарантируется;)
П.С. Знаю что на ИСэки около 4-х видов компов было..для каждой свой чип. Возможно ли такое что на мой 950 подойдет от другой версии?
Спасибо!

Sponsored Links
Старый 09.06.2005, 21:56   #2
alex0n
Guest
Обо мне Обо мне

тюнинг прошивка для е36 318is ecu#950

Простите..привет конечно же всем из Латвии;) Честно говоря без понятия как тут знакомиться, обычно для этого слеты итд существуют,коих в нашем селе хватает;) К Вам пока что нет возможности попасть..
Катаемся на ИС потихоньку. В Риге у нас в последнее время их много развелось. е36 седанов вобще море..(дешевые относительно теперь..от 1800 еур;))
Мощности конечно никому не хватает..как только не извращаются. Вот знакомый,тоже владелес ИСки говорит у друга на м42 ванос стоял;))
Вот и чип захотелось, но 400 евро не очень хочется за 10 лошадок платить,да и нет особо возможности.. Нашел правда тут 1 вариант - на digitalecu.com просят 100 евро за прошивку под 950. Терпимо, *но что-то сомневаюсь в качестве..
Такие делы
П.С. за форумом давно следил- еще со времен когда на супербокс.ру был.. Реальный ресурс, респект авторам!;))
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > Тюнинг