|
|
#1 |
|
alex0n
Guest
Обо мне
|
тюнинг прошивка для е36 318is ecu#950
Разыскивается прошивка под 318ис'ку 0 261 200 950 ;)) Кто может помочь с этим делом?
вознаграждение гарантируется;)П.С. Знаю что на ИСэки около 4-х видов компов было..для каждой свой чип. Возможно ли такое что на мой 950 подойдет от другой версии? Спасибо! |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
alex0n
Guest
Обо мне
|
тюнинг прошивка для е36 318is ecu#950
Простите..привет конечно же всем из Латвии;) Честно говоря без понятия как тут знакомиться, обычно для этого слеты итд существуют,коих в нашем селе хватает;) К Вам пока что нет возможности попасть..
Катаемся на ИС потихоньку. В Риге у нас в последнее время их много развелось. е36 седанов вобще море..(дешевые относительно теперь..от 1800 еур;)) Мощности конечно никому не хватает..как только не извращаются. Вот знакомый,тоже владелес ИСки говорит у друга на м42 ванос стоял;)) Вот и чип захотелось, но 400 евро не очень хочется за 10 лошадок платить,да и нет особо возможности.. Нашел правда тут 1 вариант - на digitalecu.com просят 100 евро за прошивку под 950. Терпимо, *но что-то сомневаюсь в качестве.. Такие делы ![]() П.С. за форумом давно следил- еще со времен когда на супербокс.ру был.. Реальный ресурс, респект авторам!;)) |
|