|
|
#1 |
|
andreikaX700CX
Guest
Обо мне
|
inspection
Всем привет! Принимайте новенького. Давно болтаюсь по разным форумам, посвященным BMW, но на Вашем первый раз. Приятно узнать что существует форум именно любителей е36 :nirvana: У самого 320-я красавица "93 г.в. седан. Знаю, что наверное в тысячный раз вопрос, но не гоните. Подскажите точно, как мне самому сбросить индикатор inspection???
ОЖ и ТЖ поменял все что нада проверил, вроде все ОК , тьфу-тьфу-тьфу, ехать на спец.сервис ради сброса индикации либо самому? что скажете , други? |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 62 ![]() |
inspection
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
inspection
andreikaX700CX + всетки порекомендую поискать ответ по форуму, есть даже где то тут тема специальная
![]() Вливайтесь ! ;) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
inspection
у тебя справа под капотом есть штепсельный разьём мама" там есть7и19 ножки возьми проволку и при выключенном зажигании соедини их а потом включи зажигание иподержи лампочки и погаснут а потом * вытащи проволку иещё раз проделай всё в той же последовательности * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
|
|
|
#5 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inspection
короче у меня сработало только так
" у тебя справа под капотом есть штепсельный разьём мама" там есть7и19 ножки возьми проволку и при выключенном зажигании соедини их а потом включи зажигание и " *выдерни проволочку а потом выключи зажигание
|
|
|
#6 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
inspection
блин народ ну специально же сделал на сайте FaQ !!!!
там всё написанно !!! http://bmw.superbox.ru/remont/sbros_comp.htm
|