|
|
#1 |
|
andreikaX700CX
Guest
Обо мне
|
what a fuck...????...
Други, что за хрень? Заметил несколько дней назад. Утром прихожу на стоянку завожу ласточку-еду все ок. через какое-то время проехав несколько перекрестков наблюдаю - когда оттормаживаюсь обороты падают - оттормозился до "0" и стрелку тахометра "подколбашивает" *< 500 >600 < 500 >600 < 500 >600 - остановилась и замерла *Что это? куда ехать и что диагностировать в первую очередь? мафынка е36 м50b20. спасибо всем огромное заранее.
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
what a fuck...????...
У меня было похожее, когда от безысходности на заправке пришлось плеснуть 92го, ввиду отсутствия лучшего. Под нагрузкой вроде ничего, но холостые сразу поплыли. Поведение было достаточно доходчиво-ета дрянь не для меня! :007: Спешная подкормка 98ым все исправило-меня простили! :bis:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор Автозвука
Обо мне
Вес репутации: 51 ![]() |
what a fuck...????...
andreikaX700CX 90% - лямбда. 10%- расходомер. Расходомер можно попробовать отключить, если ничего не измениться, то точно лямбда.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
andreikaX700CX
Guest
Обо мне
|
what a fuck...????...
А как отключить расходомер??? извините за незнание. И можно ли вообще самому его отключить??? спасибо.
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор Автозвука
Обо мне
Вес репутации: 51 ![]() |
what a fuck...????...
Снять с него разьем, можно на работающем моторе, и посмотреть что изменилось. Мозги должны перейти на запасную программу. Если ничего не происходит - значит дело в нем. Он несложно промывается, об этом здесь уже не раз писали - поищи.
|
|
|
|