BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2004, 11:41   #1
Ahtoh
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ahtoh Нейтральная репутация
ASC и ASC+T

Расскажите в чем разница? у меня просто написано ASC ,что в нее входит? антибукс? антизаноска есть?
Спасиб.
Ahtoh вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 26.06.2004, 12:18   #2
DimTic
Администратор "Злой"

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 76
DimTic Пользователь с очень высокой репутациейDimTic Пользователь с очень высокой репутациейDimTic Пользователь с очень высокой репутациейDimTic Пользователь с очень высокой репутациейDimTic Пользователь с очень высокой репутациейDimTic Пользователь с очень высокой репутацией
ASC и ASC+T

ASC - антипробуксовочная система контроля тяги. Регулирует тягу на ведущих колесах путем "душения" движка.

ASC+T - то-же самое, но помимо вышесказанного использует штатную тормозную систему для подтормаживания буксующего колеса.

сперто :
"ASC+T предотвращает пробуксовку задних ведущих колес и обеспечивает прекрасное сцепление шин с дорогой и великолепную траекторную устойчивости. Если колесу грозит пробуксовка, например, при трогании с места или ускорении на выходе из поворота, то система bmw управления двигателем bmw снижает момент привода. Если этого оказывается недостаточно, то буксующее колесо bmw или колеса bmw автоматически подтормаживаются до тех пор, пока не восстановится нормальное сцепление шин с дорогой. О срабатывании ASC+T водителя информирую лампочка на приборном щитке. Систему bmw можно выключить, если, например, при выезде "враскачку" из глубокого снега необходима пробуксовка."
А мои любимые звуки-тишина
DimTic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36