|
|
#1 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
Электрика - поворотники зависают, аварийка не включается
Короче, такая тема сегодня случилась: искал себе место на парковке около фитнесс-клуба, а там мест нет не хрена. Ну нарезал круги поворотником правым, потом включил аварийку, она два раза пощёлкала и звук какой-то противный издала, типо хрипа. Я значит её отключил, а поворотник-то завис и не выключить его не как, то есть гарит и не мигает. Зажигание выключил и свет - ему пофиг. Потом как-то отключил пошевелив ручкой света. ВЫернулся через час всё ок работает. Все предохранитили целые.
Вообщето и раньше было так пару раз когда на аварийке долго стоишь, она подвисала издав звук хриплый, но проходило как только её вкл.выкл. сделаешь. Чего такое с ней кто знает? P.S. Стоял на Куйбышева с аварийкой, рассматривал предохранители. Останавливается е36 318is чёрный. Выходит чел и спрашиаввает не нужна ли помощь, я ответил что нет всё ОК. ХХочу сказать спасибо, если он кто-то из сдешних. Было очень приятно.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Электрика
А сигнализация аварийкой моргает, когда на охрану ставишь?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Электрика
Похоже на подрулевой переключатель,
релюха вырубиться не может она под преохр. 15А |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Astroid
Guest
Обо мне
|
Электрика
У меня похожая тема была, только зависал один из поворотов- правый. Заменил реле и все ок. Иногда помогает если ее вынуть и вставить на место
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|