|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
электрика - отрубилась сигналка
перестали работать приборы на приборке (подсветка приборки есть) и отрубилась сигналка, не работает ЦЗ, всё остальное работает (стеклоподъёмники, люк)
в чём может быть причина? помогите, плс!! в понедельник машину с сервиса забирать, а оставить нигде не могу - личинки в дверях вандалы расковыряли, а теперь ещё и ЦЗ не работает! ![]() e36 купе, 92 год
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 53 ![]() |
электрика
слушай, может это не твой случай, но все же проверь предохранители.. возможно у тебя вся эта кухня на одном преде висит, и где-то чо-нить коротнуло или его просто выбило.. у меня была похожая подстава.. отрубилась сигналка и еще по мелочи, когда кольцо противотуманки коротило о корпус..
|
|
|
#4 |
|
Coupe
Guest
Обо мне
|
электрика
Лех, смотрели ж вроде..
а еще советую поглядеть в списке предохранителей, сколько там должно стоять, может там и не 10А, а 20,30.. ;) |
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
электрика
да я вот гляжу картинку с расположением предохранителей как раз и сигналку там не наблюдаю..
то, что сигналка не родная (GT-125 стоит) может как-то влиять на подключение?
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Обо мне
электрика
кста, Вов - забыл спросить, когда были у тебя - на ней синхронизатор глючит чёто, первая через вторую втыкается - стоит лезть в коробку из-за этого или не трогать, раз работает?
|
|
|
#7 |
|
Coupe
Guest
Обо мне
|
электрика
Когда стартуете до высоких, а потом резко вторую втыкаете, звук какой-нибудь наблюдает от коробки?
Думаю лезть не стоит, накрайняк - нормальная коробка 150-200грин, как сцепление посадитЕ так и коробку другую воткнешь попутно смене если что звони..PS: Проверь ВСЕ предохранители тщательней, тот красный заменил? не сгорел потом? *заводится при повороте ключа как и прежде нормально? не мешало бы выяснить - что за предохранитель у тебя выведен отдельно на двух проводках.. впринципе могу попробывать вылечить, звони.. |
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Обо мне
электрика
Ну бывает, хрустит иногда коробочка.. Только, кажись, не с первой на вторую, а если первую пытаться воткнуть сразу, без второй. Сцепление свежее..
Предохранители завтра погляжу все, когда с переборки рейки заберу - вчера не успел. И этот на проводочках поменяю на нормальный - сам удивился, когда увидел, не дело это..
|