|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
охранный комплект, у кого что стоит?
Вот подумываю о смене сигнализации, доставшейся от преженего владельца - мангуст TT.
Посмотрел несколько вариантов. Самое простое Мангуст Digital 100. Потом Magik System 400DP (питерская), но *к ней пейджер докупать надо (зато карточка противоразбойная есть). Tomahawk LR-950. Ну и еще есть парочка. Теперь в раздумьях. Установлю сам - с этим проблем нет. В первую очередь интересна 2 сторонняя связь. Противоразбой (слово то какое ). Будет замок на капоте и возможно на коробке.А может не париться и застраховаться? Кто чего посоветует?
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
avillon
Guest
Обо мне
|
У меня StarLine чего то там 8. Двусторонняя связь, запуск с брелка (коробка механика), ну и все такое. Темпиратура в машине....
Могу дать инструкцию в электронном виде. Берет метров 500 с препятствиями, если с брелка. К брелку до 1500 метров. Стоит помоему около 5 тыщ. |
|
|
|
#4 |
|
avillon
Guest
Обо мне
|
Заявлено что есть. Антенка жидкокристалическая есть.
Но в реале - понять, есть ли связь или нет, можно только нажав на любую кнопку. |
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
avillon а анти хайджеком (типа пассивный противоразбой) пользуешся?
|
|
|
|
#6 |
|
avillon
Guest
Обо мне
|
Che Че? ;)
Пользуюсь самой сигналкой, датчиком температуры, дистанционным запуском, и еще... короче, чтоб на сервисе не закрывалась сама. А вообще анти хайджек там есть, помоему.. |
|