|
|
#1 |
|
frosty
Guest
Обо мне
|
Замена движка
Доброе время суток!
Вопрос такой: У меня М40 Е36 93г, хочу поставить движку M52. Кто знает, что еще потребуется заменить ??? |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замена движка
двигатель, блок управления, жгуты, навесное, скорее всего система охлаждения и впуска, коробка, кардан и редуктор. выхлопная ВСЯ.
так же приборная панель видимо...
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 69 ![]() |
Замена движка
DimTic ты еще забыл про подвеску и сцепление как минимум. Еще будет смысл поставить распорку, поменять резину и вообще изо всех сил укрепить все узлы машины.
frosty М52 .. а дальше? Если М52В28 или М52В25 , то представь, что движок 1.8 меняют на 2.5 или 2.8. *Просто представь, что машина становится в двое мощнее, и соответственно нагрузки на всё, что в ней есть, соответствующие. Я где не спрашивал по поводу замены - говорят, проще купить машину новую. Потому что если ты заменишь только те узлы, после которых этот движок сможет нормально работать, но не заменишь к примеру подвеску, то потом тебе её, очень скоро, придется менять все равно. Потому что от того, как машина будет рулится, пролетать кочки, ты будешь охреневать и умрет она с соотвествующей скоростью.
|
|
|
#4 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замена движка
mikkirozov ну сцепу я имел ввиду когда грил про коробку.
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Замена движка
Зависит от объема мотора М52 если 2.0 или 2.3 то нужен собств. двиг. с лапами,всей навеской, косой и мозгами, маховиком и сцепл.- и все
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ademco
Guest
Обо мне
|