|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 54 ![]() |
Оборвал тросик открывания капота :(( - может кто поделится о
У меня и раньше открывались замки капота с некоторым усилием (наверное в прошлоёй жизни авто поменяло капот, а замки так и не отрегулировали) а сегодня завел авто со свежезаряженным аккомулятором, один раз капот открыл немного подергал ручку открывания капота из салона. Она немного посопротивлявщись капот открыла но на второй раз я так понял тросик лопнул где то... замерз ведать. Открутил эту маленькую ручку из салона а там ничего невидно
( надо дальше пластик снимать... растроился и пошел домой за ключами и отвертками... Может кто имеет опят открытия капота из под днища или ещё как нибудь, буду очень благодарен! :beer: Завелась тоже интересно. Покрутил мотор несколькими попытками пару цилиндров схватывали но завестись не удавалось. Решил продуть камеры сгорания, посмотрел по книжке расположенние релюх и снял две релюхи 1 и 2 бензанасоса и DME соответственно. Сажусь в авто газ на полную и начинаю вентиляцию цилиндров.... на третем обороте коленвала схватилась и до 5000 ХХ сразу поднялась. Я испугался выключил зажигания стал разбиратся. Оказалось релюхи 1,2,3 сидят ещё глубже под своей крышечкой вот я их и не снял а снял реле звукового сигнала и аварийной сигнализации. Во такая история
M50B25 #94" |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Оборвал тросик открывания капота :((
Тупо, ложишься , засовываешь руку между бампером и радиатором. Нащупываешь оба тросика и тянешь.. Короче как нащупаешь, все сразу станет понятно..
|
|
|
#4 |
|
griggor
Guest
Обо мне
|
Надо снять левую ноздрю, у меня 36 кузов тросук менял сам, и там с верху проходит трос ко второму замку. Надо за трос потянуть пока не откроется. Но первый(левый) замок так не откроется. Мне пришлось лезть кручком из электрода левее первого замка, и искать там тросик и дергать крючком.
У меня сломалась ручка открытия капота, один замок клинило, я както писал о замене троса. |
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 54 ![]() |
Капот открыл все же, после того как снял панельку с динамиком и имел секс с огрузком тросика, хорошо что он оборвался не по середине а у края.
Руку просунуть между бампером и радиатором не смог т.к. у меня кондейный радиатор и боп вентилятор соит и не пролесть некуда Вот так поковырялся и обратно захлопнул :behead: а что делать?? не оставлять же открытым :kngt:
M50B25 #94" |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|