|
|
#1 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Доброго времени суток! E36
Ребята, подскажите пожалуйста хорошее проверенное место, где мне могут поставить машину на стапель и вытянуть, НО!! не на глаз, а по "книжке"...Кузов Е36
Соответственно хотелось бы минимизировать затраты, но не в ущерб качеству. Буду благодарен за советы.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
В г. Щелково, 20 км от МКАД есть сервис, как оффициально наз. не помню, но любая собака в городе знает его как "тарантас". Находится на территории автобазы.
Два года назад на скорости 80 км/ч вылетел на газон (бордюр 20 см), думал перевернусь, нет въехал. Итог: оторвано переднее левое колесо, оторван бампер, погнуты и вырваны из коробки шрузы (ВАЗ 2110), деформированы подушки двигателя. Кое как в гараже поставил машину на колеса и допер ее до туда, колеса в раскоряку. Понимаю, что дешево и хороше - вещи несовместимые, но за 200 у.е. мне все вытянули (без покраски). Сход-развал делался без проблем. Когда продавал, человек ездил на сервис, делать диагностику - ничего не заметили!!! Делай выводы. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Приезжай к моим перцам. Я у них уже третью машину делаю и все проекты глобальные. ребята ничего не обманывают, говорят как надо делаешь как сам посчитаешь нужным.
тел. 720-7919 Андрей. от Сереги на БМВ. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Цитата:
там только диагностика стоит около 150 евро, а потом минимум 400 евро на стапеле, а макс за 4 штуки Всем остальным спасибо, но я думаю что врятли в щелово и у "знакомых" все будут делать по оригинальым книгам БМВ (сервис же не специлизированный только на БМВ). Просто там где я ее делал после аварии, 2!! раза тянули..., третий не хочется ехать, хоть и бесплатно...потому что литературы не было никакой, хотя сервис грамотный, их не виню, ребята нормальные, но опыта с БМВ им не хватает, т.к. занимаются всем подряд Поэтому тема до сих пор актуальна Прошу откликнуться...спасибо.
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Книги с расстоянием по контрольным точкам кузова могут быть не только в БМВ-сервисах. Хороший кузовщик имеет такую книгу и у него нет специализации по маркам машины.
|
|
|
|