![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 15.06.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Сцеп: вибрация и шум при выжиме
Добрый день!
Внезапно проявилось такое: шум при выжатом сцеплении (отпускаешь - шум пропадает), с передачей вибрации на педаль сцепа (отпускаешь - пропадает и вибрация). Я так понимаю это выжимной? Если так: то сколько можно еще в таком режиме ездить? И посоветуйте менять лучше в сборе (бо лазить туда постоянно наверно не очень целесообразно) ? C ув., Дима E36, 318, M40, 92 |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Менять конечно всё сцепление.Ну а долго или нет это как повезёт.Я думаю точно тебе никто не скажет.
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 27.06.2006
Вес репутации: 45 ![]() |
Ездить можно до того момента, как выжимной окончательно не сляжет посреди дороги-) Менять сцепления лучше в сборе, потому как во-первых у всего сцепления, за исключением разве что корзины, ресурс примерно одинаков, да и сборное сцепление обычно уже на заводе хорошо пригнано. Кстати, может будет иметь смысл и вилку сцепления глянуть.
![]() |
#4 |
Новичок
Обо мне
origin, Den - спсб
Ребят, ну все-таки сколько выжимной может еще прожить. Вопрос идет на сотни или десятки км? С ув.
![]() |
#5 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Млин ну по всякому.зависит от энтенсивности работы сцеплением.Например если ты быдешь ехать на 5ой передаче 200 км по трассе то речь идёт о сотне,а если 50км по пробкам в центре то речь идёт на десятки.Так-что менять при первой возможности.
![]() |
#7 |
goanatoly
Guest
Обо мне
![]()
|
У меня сначала появился небольшой шум, я проехал примерено 50 км за два дня, шум превратился в громкий свист, 1-я трудно включалась, проехал до сервиса примерно 70 км, пришлось потолкаться по пробкам немного - доехал, поменял.(м40 тоже)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Обо мне
спсб
ну я уже так неделю де-то езжу (правда очень мало, де-то сотни полторы - две по городу за это время накатал). Вроде пока ниче. Шум какой - то появился только во время езды Но уже купил luk в сборе буду на выходных менять.
![]() |
#9 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 27.08.2005
Поблагодарили 203 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |