![]() |
#1 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стекло nord glass
Поделитесь мнениями, плиз, че за стекло такое, если на лобовое ставить, пойдет или г...? Скока стоит? Кто-нить слышал чего-нить про такой бренд?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2002
Автомобиль: BMW 330Ci
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
Польское стекло, стирается быстро, имхо.
Трещина через полгода по низу стекла, к концу года явно истерто дворниками, к третьему году - без слез не взглянешь. Я лучше поставил бы китайско-тайваньское на пробу. Говорят, твердо-прочные к стиранию. А еще лучше - плинкингтон / секурит.
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 27.06.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Секурит получше плинтуса будет. Норд Гласс - мрачный отстой, оно еще оптически кривовато ко всему вышесказанному.
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 25.07.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Норд Гласс полный отстой люди верно говорят затирается за полтлра года .Китай тоже иногда косячит,углы не всегда ровно ложатся.Себе поставил Splintex.Легло отлично и по толщине не отличается от оригинала в отличии от Норд Гласс.
![]() |
#5 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
не знаю у меня стоял норд глас на котором были все оригинальные наклейки бмв. когда реч встала о замене (летом этого года то есть реально ездала на этом стекле 15 лет ну да затерлось но не так чтобы в танке)
приехал в мобискар, взял нордглас ибо вообще не было ничего другого! а менять надо было! пока стоит видно зашибись.никаких искажений не замечал.