|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Капремонт M52
Всем привет! Спрашиваю народ, кто капиталил мотор M52. Слышал, что на блоке M52 на зеркале цилиндров нанесено напыление, которое ессно восстановить при ремонте нереально. Вопрос: а) чушь или нет б) возможна ли гильзовка в) иные способы. Спасибо.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
То есть ремонтных размеров на них нет, так? Ок, а чем может обернуться нестандартное решение? Кто-нить ездит на гильзованном моторе?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 54 ![]() |
Не часто но встречаю в инете посты об установке гильз... Контору сложно найти которая возмется за это дело.
Позвони в механику.ру мож чего подскажут умного. А что у тебя случилось, приобрел с убитым мотором?
M50B25 #94" |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Нет, просто ищу смену своей старушке, хотса M52 325, а один знакомый рекламирует свою. Пробег за 250 тыщ, так что думаю... Там на самом деле с кузовом есть проблемки, так что по-любому наверное не буду эту машину брать. В общем так или иначе скоро буду тусить у вас часто
Murzik спасибо!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 54 ![]() |
VadE30 :D У немцев большие движки ходят по 700 тыщ без расточки... Если хороший знаком то стоит подумать, т.к. каждая машина это кот в мешке (да что я обьясняю тебе сам наверное всё знаеш) Знакомому хоть можно будет предьявить
M50B25 #94" |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Re: Капремонт M52
Цитата:
Мотор прошел по спидометру 160, но думаю сотку еще нужно прибавлять, т.к. 96 год. Когда разобрали, покрытие было в допуске, хоны на износе, но еще столько же пройдут. Гильзуют много где, в механике, в АБ инженеринг и еще пару контор. Вроде проблем ни у кого нет, но я отказался от гильзовки, т.к. мотор потом дорабатывали, а с гильзами нарушается теплообмен в блоке. Если мотор оставлять как есть со 170 силами, то ничего страшного в гильзовке нет. ДЛя справки, стоимость гильзовки стоит М52В25 стоит около 20тыс рублей, без снятия, дефектовки, сборки и установки двигателя.
|
|
|
|
#9 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как я счастлив что у меня последний из м50 :D
|