|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вибрация при заводке M52
Не так уж холодно с утра (+15), ключ на старт, завелась, обороты поднялись до 1000, потом падают до 700-600 и начинается она, аж руль трясётся...
Выключаю, включаю опять - всё норма, ни следа... Свечи менял (оригинал), думал пройдёт, не помогло. (С момента замены уже третий раз повторяется, только утром на холодный движок) Что ещё смотреть? Или забить?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
А если, когда начинает трястись прогазовать? Проходит? У меня такая фигня, заводишь, работает ровно, даже ровнее, чем в прогретом виде, только оборотики выше, но, иной раз так колбась-колбась. Иногда один такт пропустит, и все, само встанет нормально иногда нужно газку до 3000 поддать, тогда все ОК. ИМХО, - толь катушечки шьют на массу, толь масло неразогрелось еще и потому клапана недооткрываются или смесь плохо горит. Одним словом, - забил я на это. Вот весной масло менять, тогда и посмотрю.
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
Да и так делал, проходит, но вот на душе осадок - "а что ж она так недовольна то?", и свечи новые, и масло менял
Тут вот ещё посоветовали 98 залить и посмотреть как после него будет, форсунки мол почище будут. Проверим...
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
И на 98 то же самое. Вся прелесть новых машин в том, что на них гарантия 100 000 или 3 года, без ограничения пробега и чуть что - СТОшники сами с ней ...ИИбуться. ..Хочу новую БМВ
|