|
|
#2 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Может конечно тебе и дадут исчерпывающий ответ, но я при таких неисправностях сначала еду на диагностику, а уж потом, если остались какие-то неясности, описываю все это дело в форуме и прошу совета или детальку )).
Неисправностей может быть куча. Вот что щас начнется здесь: Например может быть ........... А может быть........... А у меня такое было из-за........ Попробуй поменяй ........ Да вы все неправы это ..... Кто нить даже посоветует не обращать на это внимания, мол я так езжу уже 1.5 года и уже не замечаю. Так что начни что нибудь делать сам, а там глядишь народ заинтерисуется и пойдет толковый разговор по делу. Удачи :wink: |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Re: плавают обороты постоянно как прогрееться что может быт
Цитата:
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12948
|
|
|
|
#6 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Лямбда не может сильно влиять на расход и гуляние оборотов. Скорее всего все прошло из-за того что при замене лямбды обязательно сбрасываются ошибки с компа. И в систему включаются датчики которые ранее в процессе эксплуатации были исключены компом вследствие ошибок по ним.
Была точно такая же босва, тоже грешил на лямбду. В итоге сбросил ошибки (снял клемму + с аккума и замкнул на корпус) и все прошло.
|
![]() |
|
|
|||||||
|