|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 76 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Гнилые арки
Цветут арки, причём процесс прогрессирует, в одном месте уже сквозная дыра рыжего цвета
Щас потеплее будет, буду это всё дело лечить...Вопрос на самом деле по поводу покраски. Красить хочу сам, но не полностью всю обработаную деталь, а локально местами. Знаю, что в цвет не попаду это 100%, поэтому думаю взять заведомо отличный от основного цвет и изобразить что-нибудь (аля нидфорспид ).У кого какие варианты? Мож кто делал подобное?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Re: Гнилые арки
Цитата:
Цитата:
Про технологию покраски и как колхозно дыру заделать рассказывать? |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли удасться сделать так чтоб это не выглядело колхозом. Имхо я бы при такой печальной ситуации доверил дело спецам.
|
|
|
#5 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, господа, как считаете, чем лучше всего сварные швы от ржавчины зачищать?
Лужение ИМХО достаточно трудоемко. Слышал о герметиках для сварных швов. Кто знает, насколько они эффективны? Ну а самое простое - залить мастикой (только горячей, чтоб в микротрещины проникла) или какой-нибудь грунтовкой...
|
|
|
#6 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сварка прежде всего должна быть правильной, желательно по заводской технологии, где-то точкой, где-то сплошняком. Аппарат сварочный и мастер тоже желательно должны быть правильными
На заводе швы замазывают специальной мастикой, в грамотных сервисах она есть. В одном таком как раз опель жены доделывают после удара в зад. Качество работ просто супер.
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |||
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 76 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Re: Гнилые арки
Цитата:
Как красить и как НЕколхозно дыру заделать рассказывать мне не надо (имеется небольшой опыт), хотя лучше поясни - мож кому и надо Ninja к профессионалам пока неохота ехать, если буду делать то сам и то временно на лето (Бюджет на отпуск рассчитываю).
|
|||
|
|
|