|
|
#1 |
|
Кошко клуба
Обо мне
Автомобиль: Citroen C4 coupe, ностальгия по седашке Е36...
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 80 ![]() |
Организованные пробки на дорогах! Или берегитесь, мужчины!
Вот так акция. :shock: :shock: :shock:
http://www.fontanka.ru/2007/05/17/078/ (Я под этим точно не подпишусь.) Интересно, а если я медленнее 30 км/ч только во дворе еду или в пробке, меня тоже пропускать не будут? В общем, "звезда в шоке"...
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
феминистки совсем с ума сходят... :shock: Уроды..
Они, кстати, нарушат пару пунктов ПДД, если я все правильно понимаю: 1) п. 10.5 "Водителю запрещается: ..... - создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;" 2) п. 9.4 На некоторых дорогах "Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых." И как насчет "....на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота...." Хоть бы ПДД почитали...Хотя, я думаю, большая часть сторонниц акции если и помнит правила, то не совсем понимает(или совсем не понимает) то, что там написано... Лучше б так же организованно отправились на курсы антиаварийной подготовки водителей, ИМХО. Если такое встречу и будет свободное время - обгоню по парралельной улице, потом пристроюсь спереди и буду ехать со скоростью в два раза меньше акционисток... :twisted: предлагаю всем также поступать. Их же методами мешаться... Я им покажу, ***, кому "нет места на дороге"... P.S: мало типа гей-парада, блин, теперь еще и колонны феминисток :evil: Куда катится мир?.. :roll:
|
|
|
#3 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
М-да, типа за это их будут больше пропускать ))). А мне каждый день приходится видеть на дороге на сколько женщины правильнее и грамотнее ездят ))
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Xzshnik
ты имеешь в виду кузовной ремонт и покраску? :twisted:
|
|
|
#5 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
Кошко клуба
Обо мне
Xzshnik
Mango Ну уж так-то совсем не надо... ;) Хотя НАДО! (Сама ветку открыла...) Но то, что большинство женщин такая акция только возмущает, наверное не в счет... ;) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 325i coupe Red-Black
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() |
По мне, так они покажут всему городу, что они еще тупее чем о них думают :lol2:
И ездят они так медленно от того, что страшно ехать, ведь каждый выезд на дорогу связан у них с огромным стрессом. :fear1: Нарушают, да согласен реже, вот только , если мужик нарушает( как правило) со знанием дела, то баба даже не знает о том, что она что-то нарушает. :bayan: А вообще я встречал довольно грамотных женщин-водителей, но их к сожалению очень мало :cry:
|
|
|
#8 | |
|
Кошко клуба
Обо мне
Цитата:
Вот так: http://www.fishki.net/comment.php?id=21145 |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 47 ![]() |
Делать им больше нечего, вот и занимаются всякой ерундой, матриархат им всеравно не вернуть!
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Да блин, я бы у большенства права поотбирал, хотя бы потому что большенство женщин нифига не понимают в устройстве авто. И как это железо всё разгоняется, тормозит,поворачивает им обсалютно не в домёк! Я считаю, что очень опастно выпускать на дороги женщин, которые не отличат коробку передач от редуктора и так далее, я бы всем женщинам прежде чем они получат права, устраивал дополнительный тест на тему "А КАК ВСЯ ЭТА БАЙДА РАБОТАЕТ" , не сдали, всё значит пусть на кухне ездят у плиты или на метро, там за них хоть думать будут... А всем мужикам пережде чем их выпстить на дороги я бы устраивал дополнительный тест на тему "А ЧТО ЭТА БАЙДА ВПЕРЕДИ МЕНЯ СЕЙЧАС ВЫКИНЕТ" Потому что реально, когда я вижу женщину за рулём, мне приходиться каждый раз становиться пророком и заглядывать в недалёкое будущее, что бы спасти себя и своё авто, от нелогичных и непонятных ни одному человеку (в том числе самой ей) действий! И вот после такой статьи они опаять это доказали, вообщем нам опять придётся смотреть на эти все не понятные, не поддающиеся никакому логическому анализу действия! Но в этот раз нас хоть предупредили, что они выкинут там через пару метров, ХОТЬ ЗА ЭТО СПАСИБО! БУДЕМ ЗНАТЬ! А Ваш не профессионализм в этом деле вы ещё раз подтвердили такими действиями... Как женщины себя видут на дорогах, так к ним и относяться.
У меня сколько случаев было, что еслибы я не влез в мозг этим водилам и не предугадал их манёвры, то моя машина уже бы на помойке лежала вместе со мной за одно! Вот очень простой пример, еду по односторонней дороге в 3 полосы, поворот на право скоро, впереди еле тащится RAV4 причём едет так что не обогнать, словно не понимает с какой стороны дороги лучше ехать, справа, слева или по центру, вообщем выбирает, меня это уже начало бесить, разметки на дороге нет, но по определению водителя, т.е. меня и любого нормального человека там ровно 3 ряда, вообщем встаём перед поворотом на право, опять таки на одностороннюю дорогу, поток плотный от туда идёт, справа там всё время маршрутки стоят, так что вклиневаться придётся в средний ряд. Ну вообщем я уже раздражонный вождением этого RAV4, при виде того, что он останавливается в среднем ряду, становлюсь справа от него и заоодно понимаю, что как раз он поедет в средний ряд, я в правый, но учитывая с какой скоростью он едет, я как раз успею рвануть и пока он будет выруливать в средни ряд перегородит движение и я нормально потом из правого ряда быстренько перейду в средний. Вообщем так и стою жду успешного завершения своего манёвра, на лево даже не смотрю, т.к. этот равик высокий, всё равно видно там потока не будет, просто сижу и жду его движения чтобы поехать с ним вместе, понимая, что если меня даже там не увидели то явно услышали, машина у меня громкая, с прямотоком, но даже через свой прямоток и через стекло слышу слева громкие женские голоса, поворачиваю голову в сторну этого равика, а там седят две дуры тупые что-то очень громко обсуждают при этом машут во все стороны руками. Ну вообще я уже понял, что блин чё-то тут не так... на дорогу им явно пофиг, они в своём мире сейчас. Вообщем немного погодя они начинают трогаться, я соответсятвенно тоже нажимаю на газ и в долю секунды у меня пролетает мысль, после которой я бью по тормозу со всей силой. А мысль была такая, БЛИН, ТАМ ДВЕ БАБЫ, ОРУТ, МАШУТ РУКАМИ, ИМ НЕ ДО ДОРОГИИ, ДА И ЯВНО НЕ ДО МЕНЯ,А ЗНАЧИТ ОНИ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ ЧТО Я РЯДОМ... и в это время я вижу, как колеса у равика выворачиваются прямо в мое левое крыло, а потом резко тормозят. Вообщем если бы я не предугадал это, в меня бы вошли прилично. Мне повезло что они услышали, как я тормознул перед этим. Ну вообщем я уже на нервах по полной, думаю что фиг с ним, сам себя спас и всё. Но блин, после этого эти дуры открывают окно и начинают на меня орать еще громче чем до этого. Поливают меня, что куда я лезу, какого хрена я здесь вообще нахожусь и что я им помешал, ну это конечно мягко я всё передал, там было всё по хлеще, вот тут *** я не выдержал, с такой злостью опустил свое стекло, которое у меня на механическом весле, что чуть эту ручку не оторвал и покрываю их таким матом, что блин они такого никогда наверное не слышали, я был в состоянии аффекта, так что, что я там точно сказал я не помню, но то что они были не правы они это поняли когда я уже опускал стекло. Ну вообщем я полил их полностью и со свистом свалил от туда, перестраиваясь в правый ряд в зеркале заднего вида я вижу, как эти тупые шмары стартуя, начинают ехать в левый крайний ряд через 2 полосы, и блин если бы мужик не заметил их манёвра за ранее и не затормозил во время они бы ему ушли в бочину, там им снова было объяснено в очень гурбой форме что они не правы и они обплёваные поехали домой. Перекрёсток был счастлив! Две дуры получили своё и при этом никто не постродал из-за них! Просто тётки реально считают, что им на дорогах можно всё, что их за километр должны видеть, выбигать из машины, раскатывать красный коврик, махать рчкой и кланяться, когда они проезжают мимо! ДА ОБСАСУТСЯ! Лучше пускай водить научаться и в авто разбираться, да хоть пускай научатся сиденье правильно настраивать, а то я тут на трассе обогнал одну, на CHEVI NIVA это чмо ехало, спинка сиденья реально загнуто к рлю, как буд-то её в лобовик кто-то вдовил, она блин руль еле повернуть может не то что до КПП дотянуться, хлебало в лобовом стекле упёрто и вот блин она катит такая крутая, я как при обгоне увидел это всё, не думая врубил 3ю и свалил от туда на всех парах! Вообще дбевушки, если вы не умеете водить и не понимаете, что вы не звезды за рулём, все вас видеть должны, а вы никого, это не правильно, если вы не понимаете, что зеркала должны быть повёрнуты так, чтобы вы видели в них окружающие вас машины, а не ваши милые лица с размазанной помадой или тушью, то ПОЙМИТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА ПО БЫСТРЕЕ и тога не будет таких конфликтов, а если вы всё таки считаете, что вы всегда во всем правы и вас все должны пропускать везде, то пишите себе на лобовом стекле: "Я ТУПАЯ ОВЦА" И вы сразу же почувствуете разницу. Водители при виде такой надписи, будут объезжать вас за километр, все дороги на вашем пути будут открыты. Ни пробок, ни долгих светофоров, весь мир будет ваш! Будете друг друга приветствовать взаимными лобовыми и боковыми ударами, а мы подождём, по объезжаем вас за километры, зато когда вы все друг друга перебьёте нафиг и вас не будет на дорогах, то мы сможем нормально ездить нашими прямыми маршрутами не думая о вас... Но слово ВАС, слава богу относиться не ко всем девушкам, но всё таки дур за рулём на порядок больше, чем умелых водителей женского пола, которые умеют разбираться в авто и знают какой привод у их авто, какие тормоза главнее, задние или передние, где находится двигатель, что такое двигатель, куда залить тормозную жидкость из своих мозгов. Это ведь не так сложно, не нужно знать, что вот у меня там столько то цилиндров, что такое цилиндры, зачем они нужны и так далее, это не к чему, просто знать азы, для безопасного движения, знать как правильно тормозить в экстренной ситуации, знать что бросать руль и закрывать глаза при приблежении опастности нафиг не надо, а надо попытаться приложить усилие, сжать руль по крепче и попытаться избежать ДТП! Но всё же ОВЦЫ ЕСТЬ, БЫЛИ И БУДТ ЕСТЬ НАШИ НЕРВЫ И МАШИНЫ!... Вот примерчики... http://www.youtube.com/watch?v=IK_pfjQ42WE http://www.youtube.com/watch?v=7RMLt...elated&search= http://www.youtube.com/watch?v=u6Ykq...elated&search= http://www.youtube.com/watch?v=XZ9om...elated&search= http://www.youtube.com/watch?v=Rm1D8...elated&search= - ТУПЕЕ ТОЛЬКО ПНИ! ДАЖЕ МАРТЫШКА СРАВИТСЯ С ТАКОЙ ЗАДАЧЕЙ! http://www.youtube.com/watch?v=yR8dTzroMPg И НА ПОСЛЕДОК, МОЖНО ПРОСТО УССАТЬСЯ! P.S. Всем девушкам, которые действительно умеют водить и знаю что к чему БОООООООООЛЬШОЙ РЕСПЕКТ! Спасибо вам за это. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 49 ![]() |
.ROMEO. Всё написал? А чё так мало-то? Давай, продолжай обс...е женщин дальше.
Я считаю, что это неуважение ко всем нам, если ты позволяешь себе такие выражения (не буду цитировать). Я тоже могла бы написать, какие многие мужики м..., к..., у... и много историй разных рассказать, но ЗАЧЕМ?
|
|
|
#12 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36 М3 кабрио
Вес репутации: 64 ![]() |
:lol2: :lol2: :lol2: иш чАво к вечеру развели)))))))))))
ОЧЕНЬ хотца нарваЦо на енту колонну :twisted: :twisted: :twisted: и потошнить..........))))))))) по сути большой разницы между М и Ж НЕТ, ДЕБИЛОВ-УРОДОВ хватает и там и там))))) мя больше бесят даже не тазиководы)) а епаные ланчеры и прочая шваль на которую пересели бЫвшие ТаЗоВодЫ))))) и при этом им ООООчЕнь хотца считать ся "королями дорог"))))))))))) вощем вот это реально бесит, а обьехать девушку мя не напрягает :roll: ну как-то так ![]() РомЭо))) ресурс не резиновый :lol:
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Elena 316
Я написал, что не все женщины такие, но блин так водить, как большенсво женщин водит, я считаю что это не уважение ко всему и всем на дорогах! :evil: VOHA Да, ты прав, больше не буду :oops: , просто нахлынло, мне просто убить иногда их всех хочется за то что они вытворяют! Это же какой я злой, что столько написал, я когда это всё выложил, сам чуть не упал с таких размеров! :P И то что ты написал, тоже правда! ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН. :wink: |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
По сабжу: акция ИМХО идиотская, если это не газетная утка и все задуманное реально состоится, ничего кроме еще большего раздражения мужчин дамы-драйверы не добьются. Начнется обгонялово-по-встречке-подрезалово, матюги в форточку, закидывание окурками и пр.
А насчет женщин за рулем вообще согласен с Вохой, дело ведь не в половой принадлежности, бакланов за рулем и среди мужчин хватает, так что ровнять всех дам под одну гребенку несправедливо. Не далее как сегодня утром с трудом держался на хвосте у барышни лет 27 на ФФ2, которая в 6 утра топила по пустому Петергофскому ш. под 120км/ч, вваливая в поворотах не в пример многим лицам противоположного пола. Так что есть среди них те кто родился "с рулем в руках" :D |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Постоялец
Обо мне
Все это тлетворное влияние либерального запада, доведенное до абсурда, этих долбанных фондов и правозащитных организаций развелось как собак нерезаных и всем известно что финансирует их мировая закулиса, фонд Сороса и им подобные. Если эти чмардоски и впрямь решатся на такую провакацию, то надо запасаться яйцами, в смысле куринными, и метать в этих вражин. Хотя наверное их гаишнички сопровождать будут. :evil:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 325i coupe Red-Black
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() |
Цитата:
А отличительная черта женщины-водителя, так это уверенное и разумное движение в общем потоке, а не безбашенное гонялово по пустой трассе в 6 утра.
|
|
|
|
#17 |
|
Постоянный житель
Обо мне
+1 .ROMEO. Все точняк особенно про ШевиНиву ))). Я тоже всегда уезжаю побыстрее. Такие тетки даже не читают как правильно сесть за рулем.
Лично знаю 2-х теток которые хорошо водят машину... Но поверьте еслиб вы работали где я, все былобы ясно без обсуждения )))))). Мужики тоже делают ошибки и т.д., но не тупят как это делают тетки, так как многие не понимают сам ПРОЦЕСС вождения авто, т.к. это не просто как в деревне сел-поехал, это надо понимать.
|
|
|
#18 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как грится: "И среди лесбиянок есть пидарасы!" (с)
Да пусть себе ездят. Ведь они прекрасно понимают, несмотря на отсутствие мозгов и секса, что ничего не добьются, тем более уважения. Все, что они хотят, это привлечь внимание и породить возмущение, это для них как оргазм, которого они никогда не знали и которого им, естессно, не хватает. Способ самовыражения, реализации накопившейся энергии. Ипать их просто некому! Не надо обращать внимания, пущай бесятся, им только и надо, чтобы все начали возмущаться и психовать... Хорошо, что основная масса женщин все-таки нормальной ориентации! Есть кого любить...
|
|
|
#19 | |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 2.4 4WD
Поблагодарили 33 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Почитал...
посмеялся.....Для начала напишу - я не считаю что ВСЕ женщины ездят плохо. Есть среди них большинство которое вообще ездит черти как. Так вот те которые поедут в колонне они то о себе подумали? А то ж могут от пункта А к пункту Б доехать не все :lol: остальные между собой от своей правильной езды: между рядами, хаотичного перестроения, миганием на лево и при этом поворотом на право и т.д. и т.п. перечислять устану; поперекокаются. З.Ы. На когда назначен это день жестянщика
|
|
|
#23 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 328i 1996г.
Я тоже считаю, что есть женщины которые ездят очень даже неплохо. Ну а если встречу эту колонну - молча обьеду
по встречной или по тротуару и улыбнусь
|
|
|
#24 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Велик
Поблагодарили 57 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
Как говорится, падсталом :lol: :lol: :lol:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
А про дату - даже интересно стало - действительно когда? На сайте нет инфы... Но надо обязательно ЭТО увидеть! 8) pro100 Олег, а я злой и не дам даже подумать, что их акция вызвала у меня больше уважения к женщинам-водителям чем было до этого :twisted: AlexGu, 5! ага, в полосатой черно-белой расцветке :lol2:
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|