![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 30.03.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Продам фару BOSH на e36 без стекла, диск литой и штампованый
Коллеги,
у меня в гараже лежат без дела сл. вещи: 1. Фара BOSH (левая) без внешнего стекла. (Сами линзы целые) Линзованная с электро коррекцией. Все работает. После аварии по страховке заменили целиком блок фару, а эта часть отсталась мне на память ![]() Может кому пригодится? Отдам за 800 рублей или дешевле, если сговоримся. 2. Есть литой диск R15 (см. фото) на летней резине. Диск один - на запаску. Отдам за 900 рублей. 3. Есть штампованный диск R15 (см. фото) за 200 рублей. Звоните о цене договоримся. ![]() Телефон 8(916)860-7035 Влад
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 25.04.2006
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() |
БУ фару да ещё с битым стеклом за 1200 ?!? :shock: :shock: :shock:
ну удачи в продаже.
![]() |
#3 | |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 30.03.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Re: Продам фару BOSH на e36 без стекла, диск литой и штампов
Цитата:
Ты видно плохо прочел мое сообщение, мне эта продажа не для финансовой выгоды. Если тебя цена не устраивает зачем что-либо писать? Зачем обижаешь-то? Земля-то круглая.
![]() |
![]() |
|
|
|