![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 15.05.2007
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопрос по зеркальным элементам
Кто-нибудь пробовал ставить неоригинальные зеркальные элементы с подогревом? Нигде не могу найти инфу насколько они хренового качества. Слышал мол царапаются быстро, стекляшка мягая. Фирм много? может кто скажет чего: Alkar (типа испания), Cosmos, Johns (типа германия)
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.08.2007
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Я себе поставил Alkar, их здесь на форуме описывали. Откатал с ними месяц, греют, вроде не царапаются. Стоят недорого, так что можно ежели чего заменить без сильного ущерба для кошелька.
![]() |
#3 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.06.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.05.2003
Автомобиль: Велик
Поблагодарили 57 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
ригинал в экзисте 700 р. С подогревом, антибликовые, с полусферой по краю... Стоит ли экономить на спичках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 02.10.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У нас оригинал бмв нов. без подогрева и нов.неориг с подогревом стоят 600руб.
![]() |
#6 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 15.05.2007
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.08.2007
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Kazantip
Тема по выбору и установке обсуждалась тут: http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtop...r=asc&start=30 Сайт магазина с данным товаром: http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?...-1&s=catalogue Заказывал с доставкой левое плоское, правое выпуклое (оба с подогревом). Но видимо с менеджером мы друг друга недопоняли и левое зеркало курьер привез асферическое. Возврат делать не стал, решил попробовать, оказалось прикольно. Вобще как я понял по описанию асферическое зеркало должно быть плоское, а на краю изгибаться и показывать мертвую зону слева. У меня оказалось несильно выпуклое (хороший обзор), а после вертикальной полосочки более выпуклое (мертвая зона). А вся фишка выяснилась на практике, в выпуклом зеркале со стороны водителя сходу довольно сложно оценить расстояние до объекта, так вот если морда слева-сзади идущей машины попадает в зеркале за полосочку, это значит, что она уже как минимум в полуметре сзади и перестраиваться категорически не стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AlexGu Они так и были около 2 тыщщь, всё правильно. Иначе, я бы у тебя тогда б/у купил за 1000? :lol: