|
|
#1 |
|
alex_krass
Guest
Обо мне
|
подскажите о проблеме
хочу преобрести авто.
Получилось так, что выбор пал на BMW 320 E36 1997г. Там есть ВСЕ что мне нравится и хочется. Мне она очень нравится..., даже слишком нравится. Но Он запросил довольно таки много - 305 000 р. Я готов взять но скажите одно : он сказал что одна свеча все время в масле и что надо заменить одну прокладку и стоит это 1800р. Правда??? Другие люди говорят, что это кольца поршневые и встанет этот ремонт в копеечу. ответьте плиз а то уйдет авто..!!!!! Спасибо заранее |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбор автомобиля дело сугубо личное и зависит от возможностей и желания индивидуума в приобретении того или иного автомобиля кого то устроит не значительный недостаток кто то сочтет этот недостаток значительным а кто то просто продолжит поиск и найдет более достойный автомобиль я предлагаю продолжить поиск.
Другой вариант бери хозяина и на станцию на диагностику по полной если все нормально платишь ты, если косяки и много то он и пусть сбрасывает цену. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 45 ![]() |
Re: подскажите о проблеме
Цитата:
- замена свечей +наконечников + прокладки + выйдет далеко за ту сумму, что тебе озвучили. - если сделаешь диагностику подвески и электрики, то наверняка еще косяки найдутся.
|
|
|
|
#4 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
ну уж пугать то человека , если масло подтекает с прокладки в колодец , то не о каких поршневых кольцах и говорить не стоит , набор прокладок стоит порядка 1000р поменять сможешь и сам . (хотя хозяину можешь попробовать втереть про кольца мож цену скинет)
смотри машинку внимательно лучше в сервисе обязательно померяй компрессию давление масла и комп диагностику съделай. Ну и кузов на предмент колхлзного ремонта пусть сервисмены посмотрят. и на хозяина внимательно . После осмотра глядишь и повод ля торга появится :wink: |
|
|
|
#5 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW e90 325xi xDrive
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Мне кажеться на "лихой" бмв это нормально !!!! Меняешь прокладку головы + меняешь 6 прокладок колодцев ( если у тебя 6 цылиндров ) + меняешь свечи !!! И дело с концом..... Вообще в сервисе за эту работу берут в районе 700-1500 смотря куда заедешь !!!! По времени делать в среднем 40-60 минуток ))................
Ты бы лучше скинул бы на форум фотки и полные характеристики авто !!!! Там бы мы и обсудили его по полной ) А так говорить чтото - не серьздно ( мы говорим в слепую ). Еще совет - при диагностике авто. Если есть знакомые гаишники позвони им сообщи вин номер авто "полностью". Проверить машинку 5 минут ( на угон и на хозяина ). |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
[quote="k1lla"]Меняешь прокладку головы + меняешь 6 прокладок колодцев ( если у тебя 6 цылиндров ) + меняешь свечи !!! И дело с концом..... Вообще в сервисе за эту работу берут в районе 700-1500 смотря куда заедешь !!!! ]
Поменять прокладку головы???Какой "головы"...ГБЦ что-ли??? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
менять прокладку клапанной крышки.
выкрутите свечи и замеряйте компрессию - показания по цилиндрам не должны отличаться более чем на 2 единицы. в 1997-ом ставился двигатель М52 - он имеет никасиловое покрытие стенок цилиндров, ГБЦ не ремонтнопригодна, поэтому желательно посмотреть внутрь эндоскопом на предмет состояния этого напыления. Удачи!
|
|
|
#8 |
|
alex_krass
Guest
Обо мне
|
мда..., спасибо всем за участие :D ... наверное лучше будет сразу фотки кидать, что бы было на что смотреть и обсуждать...а то действительно как то расходятся мнения и точки зрения...
Но я так понял...сразу на диагностику...(а если косяков много, то все равно я плачу за диагностику??? или часть хозяин...но все равно на воздух денежки...) |
|
|
|
#10 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря как договоришься с хозяином машины, диагностика же на его авто делается а ты не спонсор (по большому счету) если он уверен в своем авто то согласиться если нет то начнутся отговорки
|
|
|
|