|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Пару вопросов про раздльную климу с крутилками
Прошу сильно не пинать,знаю что тему много раз обмусолили,
1 вопрос ;У мня и центральные воздуховоды дуют только холодным так и должно быть?потому что некоторые люди говорят что в центральные она(машина)воздух только с улицы подает,другие же говорят что это поломка. 2 вопрос когда ручки эти с температурой крутишь ниче не происходит,как дул горячий так и дует (в ноги и на стекло) может ли это быть связано с тм что у мня кондей не рабоет или причина в другом? если да то в чем?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По 1 вопросу- это поломка. Из центральных воздуховодов температура также регулируется колёсиком внизу.
По 2 вопросу. Кондиционер тут не причём. Скорее всего дело в клапанах печки. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Sergey48
да видел я это колесико,горячий холодный,крутил)эфкта 0 но на горячую кода глушишь,и заводишь секунд 30 теплый из цнтральных идет потом все завново,а что это может быть ??
|
|
|
#8 |
|
Постоянный житель
Обо мне
дык машин щас на сервисе,в калуге,поэтому хочу сразу узнать что нуно купить,ато несподручно как то по 3 раза в неделю по разбркам без машины кататься.Ну всеже дорогие знатоки из всего вышеизложного я понял что меня уже "ждут" ЗАСЛОНКИ (что это можете обяснить и куда они вставляются) и клапана печки -я правильно вас понял
|
|
|
#9 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если стоит на станции пусть разбираются, позвони и спроси что нашли и что нужно (а так можно и печку целиком купить а окажется проводок отпаялся)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Постоянный житель
Обо мне
power320
это ты верно говоришь,просто хотел ваш мнение о ситуации узнать чтоб оринироваться в вопросе.запчасти покупать всеравно мне ... :lol:
|
|
|
#11 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да понятно, но сам понимаешь насоветуем купишь окажеться не нужным, интернет тяжко по написанному выводы правильные делать, поэтому мнение в целом нужно учитывать но не принимать прям как руководство к действию а расчитать примерную сумму ремонта и быть готовым к самому худшему.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|