|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Избавляемся от черного пластика. Урок 3
Сегодня я Вам расскажу о возможности покрытия не только пластиковых деталей, но и металлических, алюминиевых и практически всех остальных материалов поддающихся покраске. Это очень перспективная технология, считающаяся альтернативной гальванике. Речь пойдет о хромировании. Мы будем использовать только химикалии и дисцилированную воду. При химическом взаимодействии элементов образуется хром. Неодходимые материалы: Химия для металлизирования, Металлизирующий лак, Дополнительное оборудование.
Демонтируем алюминиевый диск и подготавливаем его к работе. Зашкуриваем, шпаклюем если необходимо. Основательно(тщательно) обмываем дисцилированной водой диск из краскопульта. Далее наносим из красопульта специальную жидкость- Активатор. И смываем его дисцилированной водой. Не давая диску подсохнуть наносим химический раствор, и на наших глазах появляется хромированная поверхность. Обмываем водой и просушиваем струей воздуха. После того как поверхность диска обсохнет, наносим двойной слой специального лака, который будет защищать хромированную поверхность от царапин. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
По своим физическим свойствам ни чем ни отличается результат от гальванического способа. Для дисков примерно 3 года, для других деталей около 5 лет. Из за природных условий. От воды защищает лак, как и другие покрытия, - ту же краску.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отличноя тема .
Вопрос что именно за химия и где её брать , ну названия химии и т.д. не сочтём за рекламу..... Спасибо.
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
Ее называют просто в переводе на русский язык: химия для металлизирования и лаки для металлизирования. Но химический состав это секрет технологии. Да и за чем он тебе нужен? Хочешь изобрести велосипед? :lol:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Где купить можно эти материалы? Хочу ноздри восстановить
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Обо мне
Если ты предприниматель, тогда напиши мне на mazda_xedos9@gmx.de там мы поговорим по делу.
|
|
|
|