|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Стеклоочистители
Начались дожди и столкнулся с такой проблемой: во втором положении подрулевого переключателя вверх (когда стеклоочистители должны работать постоянно на малых оборотах), стеклоочистители работают в режиме "пауза", но примерно вдвое быстрее, чем в самом положении "пауза" (первое положение вверх). Подскажите, в чем проблема и куда сунуть свои ручки. Блок за бардачком, который управляет стеклоочистителями визуально вродебы впорядке (был вскрыт и осмотрена вся пайка). :?: :roll: :cry:
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Они работают в зависимости от скорости авто. Т.е. когда стоишь они работают в режиме "паузы" а когда едешь - без пауз.
|
|
|
#4 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поставь другой блок и проверь только не понятно
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня BMW-328 Е36 1996г/в. Может чтото и находится под указанной площадкой, но кокда включаю стеклоочистители, то щелчкают реле в блоке за бардачком.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:Блок управления очистителем/омывателем 1992-93 На полу пространства для ног слева
Блок управления очистителем/омывателем 1993-98 За вещевым ящиком Вот почему важна информация про год выпуска, теперь понятно почему он там. |
|
|
|