|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Диагностика АКПП E36- ?
Привет всем!
Учили меня проверять автомат на машинах "в столе". С братом так Субару смотрели, купил он ее - все ОК с АКПП и сейчас. Скажите пожалуйста, сколько оборотов "в столе" держит исправная АКПП на Е36, к примеру, на 320i (при нормальных задних тормозах, естественно)? Вообще, есть какие-нибудь характерные косяки и слабые места у АКПП, которые на Е36 ставились? Как ее лучше проверять?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
"в столе" это как?
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Так.
Положение - Drive. Педаль тормоза держишь. Даешь газ. А дальше что-то должно произойти на определенных оборотах. Забыл что именно. Теоретически, заглохнуть она должна. =(. У Субары Легаси было 2200 оборотов, кажется. Как я понимаю, в основном, это диагностика гидротрансформатора. Если честно, в целом понимаю, как работают практически все системы в автомобиле, но основные принципы работы АКПП (ее устройство, как там все внутри работает и т.д.) остается для меня загадкой, несмотря на то, что я пытался это понять и не раз. =(
|
|
|
#4 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|