|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Машина для трека
Ребят мечта подготовить машину для трека шоссейного. Сначала для себя, потренироваться, а там если все сложится то и дальше.
Имеется 318ис. Никаких доработок двигателя кроме впуска выпуска и чипа делать не хочу. Расскажите по подвеске по кузову. Сиденья. У кого есть опыт? Может есть литература статьи. Например пружины с каким занижением оптимальнее. Буду признателен за все. Для начала наверно хочется занизить. Распорки на чашки. Там наверно и защиту картера надо. По подвеске чего менять надо? усиливать? Всем спасибо заранее. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если для трека, то забыл самое главное - ТОРМОЗА. Сток через десяток торможений в пол окочурится. Полуслики прикупить не забудь и противоотливной поддон. Удачи.
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Re: Машина для трека
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Re: Машина для трека
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Ребяты первые вопросы.
Тормоза - хватает перфорированых дисков и хороших тормозных колодок? противоотливной поддон както колхозить надо или уже есть готовые ? Ребят а по занижению какие советы занижеть по максимуму или как? Кто занижал расскажите какие пружины брали? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
могу сказать по ценам, так как есть опыт продаж.
Тормоза это бюджет где-то от 2кЕвро. Подвеска, столько же. Дальше считайте движек и слики. Впуск, выпуск и чип, тоже где-то по 2кЕвро за впуск и 2 за выпуск. + чип. Итого 10кЕвро, чтобы погонять, как любитель, даже без намека на професстонализм.
|
|
|
#7 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 Cabrio 325, BMW e36 QP320
Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() |
Цитата:
а вообше вот статейка http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11043 почитай её, мож что для себя найдёш
|
|
|
|
#8 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 194 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тормоза -достаточно дисков группы N (без всяких дырок)и колодок феродо 2500-3000 на штатные суппорта. Гражданские брембо здесь поплывут.
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Да я хотел бы стоковые тормоза оставить.
Занизить пружины амортизаторы. Распорку на чашки. Хотел спросить по выхлопую Объясните чего там в нем. Нужен паук специальный катализатор вырезается. Где почитать можно ребят ? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Суперспринт - один из лучших для БМВ выпуск. В сборе стоит около 1500 евро. Можно бюджетный вариант, только выпускной коллектор. Там он равнодлинный. Трубопровод на заказ, оконечный глушитель - что-то типа ULTER или MG RACE. Катализатор выкидываешь - перепрошиваешь блок управления движкой. А подвеску бери лучше в сборе (пружины,амортизаторы) от одной конторы. Там люди не просто так деньги получают. А теорию почитать можно тут www.tuningexpert.ru
|