|
|
#1 |
|
ebdesignBMW
Guest
Обо мне
|
Ц. замок---БЕСИТ не могу...
запираю двери ключом=запираются все
Как хочу открыть опяти ключом = отпирается только двери водителя другие НЕТ и машина не заводится пока не помучею и не открою двери пасажыра и остолиные. Как лечить? помогите, не очень хорошо когда стоиш возле машины,,,,,,,, ПОМОГИТЕ СРОЧНО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!!! так никто и не может нигево сказати... сегодня опять опоздал на встречю из за ЦЗ По ходу токая фигня(думаю я)- проподает питание на ЦЗ :roll: Вопрос: Где можно копати питание ЦЗ(слабые места)? помогите, не очень хорошо когда стоиш возле машины,,,,,,,, |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ebdesignBMW
Guest
Обо мне
|
да не думал што никто не сумеет помочь :cry: :cry:
|
|
|
|
#3 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Попробуй открыть ЦЗ от замка багажника. Если все двери открылись - значит неисправность в самом замке двери водителя или в жгуте от двери к машине (обрыв провода "на открытие".
Если же будет тоже самое - неисправен или сам блок ЦЗ или обрыв в жгуте от багажника...
|
|
|
#4 |
|
ebdesignBMW
Guest
Обо мне
|
попробую.Но-как думеш,может ли быть питание ЦЗ?
быль ли токие проблемы у других владелицов БМВ? |
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Ну у меня такая проблема, обрыв провода. Когда дособеру машинку проверю что да как.
|
|
|
|
#6 |
|
Монстр
Обо мне
Очень маловероятно, что питание... Скорее всего именно обрыв в жгуте двери.
|
|
|
#7 |
|
ebdesignBMW
Guest
Обо мне
|
iRamp
Alekss Я его откручевал однажды(когда ставил динамики в двери-там чисто) Но мне надо искати до петль где крепится двери? Ну а если с пасажырскои двери тоже не открывается(ключом) это всеравно проблема именно в обрыве в жгуте двери водитиля? :roll: |
|
|
|
#8 |
|
Монстр
Обо мне
Задача... В принципе, что водительская, что пассажирская двери - они одинаково работают. Т.е. их влияние на всю систему равнозначное. Скачай электросхему и посмотри, как устроено там все... Открывающие и закрывающие провода от замков объединяются вместе перед блоком. Искать надо обрыв за бардачком.
На рисунке я обвел замки водителя и пассажира и КУДА приходят провода в блок.
|
|
|
#9 |
|
DJ_ON
Guest
Обо мне
|
А почему тогда не заводится-то?
|
|
|
|
#10 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
#11 |
|
DJ_ON
Guest
Обо мне
|
ebdesignBMW
У меня похожая проблемка. http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=8395 Кстати, у тебя, когда не заводится стартер - то крутит? Есть ли сигналка, мож правда из-за неё родимой? У меня сигналки нет. "Спецы" сказали компьютер глючт, но походу это правда провода где-то замыкают. Ещё, когда у тебя ггюк происходит, попробуй клемму с АБ сбросить минут на 10, будут ли изменения? И ещё, у меня эта фигня началась тоже после того, как я обшиву с водительской двери снимал, причем сразу. Так и бросил на том месте, где ковырялся, а на другой день завёл как ни в чём не бывало. |
|
|
|
#12 |
|
ebdesignBMW
Guest
Обо мне
|
отгнил провод питания зебинососалки
Под бардачком проверял-снял даже этот блок Ц.З(чорныи и в нево втыкаются 4 фишки-3 с передй (одинаковые жолтое и зелионое=стеклопод.Чорное думю пренодлежыт ЦЗ и 1-с задй малинкое). Но все там не троголось кроме тово што 2 провода соедины они соединяют доводчикй стекол.(для сигналки)-я отсоединил. Alekss как разлечити эти провода которые едут в блок ЦЗ-по цвкту,номеру на схеме нет цветов? отгнил провод питания зебинососалки--Может ЭТО?(незнаком с токим термином) |
|
|
|
#13 |
|
ebdesignBMW
Guest
Обо мне
|
DJ_ON
стартер крутит Alekss---ОГРОМНОЕ СПОСИБО за советы думю ты мне поможеш до конца с этим ЦЗ.Результаты дам обезательно. :D iRamp--СПАСИБО проверю сигналку но позову того которыи ее поставил. |
|
|
|
#14 |
|
Монстр
Обо мне
Зебинососалка, это имеется в виду бензонасос :wink:
По цветам проводов ничего пока не могу сказать, не помню. Надо снять бардачок и посмотреть... Мож, в выходные залезу. Хочу сказать про сигналку. Мне поставили ее так, что замок водителя перестал быть в общей связке с остальными замками, т.е. работает отдельно.(только брелком все открывается и закрывается вместе) Сначала хотел поехать выразить претензию, а потом сообразил, какие это дает удобства. Допустим, машина закрыта изнутри. Приехал, остановился, открываешь свою дверь, а остальные ЗАКРЫТЫ. Дополнительная безопасность... Ну, это так, к слову. А не заводится потому, что не снят режим "блокировки" замка. При закрытии снаружи замок двери должен закрываться так, что ни за пимпочку ни за ручку (изнутри тоже) дверь не открыть. При этом еще и блокируется иммо. Только когда все замки сняты с блокировки можно заводить.
|
|
|
#15 |
|
ebdesignBMW
Guest
Обо мне
|
А не заводится потому, что не снят режим "блокировки" замка. При закрытии снаружи замок двери должен закрываться так, что ни за пимпочку ни за ручку (изнутри тоже) дверь не открыть. При этом еще и блокируется иммо. Только когда все замки сняты с блокировки можно заводить
Это я понел но значьт што надо искати в соединеня с сигналкои? как могу снять ежим "блокировки" замка сам?Чтобы зависти авто :cry: |
|
|
|
#16 |
|
Монстр
Обо мне
Тут так все хитро запутано... Начнем сначала. Итак, пока ВСЕ двери не откроешь, не заведешь. Так? Так. Все замки дверей (по схеме) параллельны. На блок приходят 3 провода (открыть, закрыть общий). Значит, пока не открыты все двери, на блок ЦЗ приходят сигналы и от открытых дверей и от закрытых, т.е. на проводах и "закрыто" и "открыто" есть сигнал. Одним словом, надо поочередно отсоединять проводку каждого замка и проверять, запустится двигатель или нет. Муторно это все и долго. Может, есть способ и попроще... Кстати, компьютерная диагностика, кажется, может и про ЦЗ рассаказать. Сам не пробовоал - не знаю.
|
|
|
#17 |
|
ebdesignBMW
Guest
Обо мне
|
Alekss--Завтра СУДНЫИ дени все проверю!!!!!!
|
|
|
|
#18 |
|
ebdesignBMW
Guest
Обо мне
|
Ну это :evil: --Вчера когда опять хотел открыти-вот што случилоси=
-нажымаю на кнобку(открытие) сигналки=открывается Двери шофера,другие НЕТ(не заводится) -Снимаю + батарареи на 10мин.=Не заводится -Дюргаю проврда под рулем(где сигналка)=Не заводится -Сежу в авто ставлю на сигналку ее=запирается двери шофера остольные так и остоются запертыми.И в это время нажымаю на стеклоподемник(в низ) стекло не отпускаятся--НО когда я снял с сигналки и опяти поставил(только двери шофера отпирается) попробывал ножати на стеклопдемник=стекло отпустилоси=машына ЗОВЕЛАСЬ :? :? :? ЧТО ЭТО ТОКОЕ?????????? |
|
|
|
#19 |
|
ebdesignBMW
Guest
Обо мне
|
Alekss--што думаеш?
|
|
|
|
#20 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Монстр
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
ebdesignBMW
Guest
Обо мне
|
Thanks--И верно---поиду я проверити сигналку--- :lol: :lol:
|
|
|
|
#23 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
А у меня, сам не понял когда, вдруг перестал запираться богажнег
С ключа-то запирается, а вот с брелка или просто из салона - никак... Нажимаешь на кнопку постановки на охрану на брелке сигнализации.. В дверящ щелчек есть, а на замке багажника - даже намеков никаких Моторчик молчит..МОж кто сталкивался?
|
|
|
#24 |
|
ebdesignBMW
Guest
Обо мне
|
кароче---сегодня был проверял проводку--Пришлоси поменять Блок ЦЗ--он неизвесно откуда получал слабыи + (но не от замка) Вот и пришлоси отдати 40 евро
Я ужэ неуверен в НАДЕЖНОСТИ---- BMW :oops: :cry: :cry:
|
|