|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Нужна помощь... скорее юридическая..
На СТО повредили лобовое стекло. Небольшая вмятинка и два трещинки.
Что делать?? Реально ли заставить поменять стекло??? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А поподробней можно, или как ты уехал а потом заметил или зафиксированы повреждения. Когда забираешь машину акт нужно подписывать о выполненных работах и т.п.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 45 ![]() |
Проблема в том что юридически ты ведь не делала опись всей машины.. и вообщем то нет предъяв.. даже если тебе отдадут машину без колеса скажут так и было.
|
|
|
#4 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
power320
я девушка... на аватарке фотка.. Hopp да к сожалению описи не делала... А заметила только около дома... Трещинка внизу напротив пассажирского кресла __________ Все больше туда ни ногой... а делали хорошо машинку... |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Старожил
Обо мне
Цитата:
просто надо ездить по провереным сервисам, и для этого и служит этот форум, по крайней мере для меня, чтоыб высказать своё мнение, что например кск моторс ***** а на байкова тож ***** стало вот и все сам в шоке куда поехать! как пример седня заехал в шиномонтаж насветлане, колесо приспускает, а там какойто пьяный гопарь сломал головку и завернул обратно болты говорит "ой ***, купи головку и приезжай,са видишь сломалась об твоё колесо"... такое было желание в лицо переебать с ноги... ужас просто.. короч имхо инет даёт нам информативность.. и у нас тока и остаётся чтобы не быть наёбаными пользоватся отзывами о сервисах.... юридически мы полный ноль.. нуль... как угодно....
|
|
|
|
#9 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hopp
Я извиняюсь конечно за офф, но ты достал уже материться в темах! Ты с девушкой разговариваешь между прочим! Иди русский учи, раз не умеешь мысль выразить другим языком, по-английски у тебя тоже, кстати, хреново получается :wink:
|
|
|
#10 |
|
Модератор клуба
Обо мне
b]taste[/b] извините у меня на работе эта функция отключена, но встречались под именем брат в инэте писал. Так что простите леди если чем то Вас обидел, не со зла. А насчет отговорить парня продавать машину тогда вообще не погнятно, это парень продает? у которого повреждения после ремонта, с фразой типа достала, не счастливая она.
И еще намаловажно, был бы муж а так, кто такой парень? это может так баловство, может что то серьездное но пока де факто это игры в семейную жизнь, где отговоры могут ухудшить положение вещей. Простите что высказался здесь. Претензии предъявлять нужно на месте и сразу причем не голословно а в письменном виде, + надо предпринять все действия (можно Гаи вызвать), покажется маразмом но нанесен вред имуществу при неизвестных обстоятельствах, может это чей то головой стекло разбили, в общем поздно что либо делать по этому вопросу, советывать не имеет смысла, простите но шансов никаких. Смените сервис, один совет и будьте вежливы с другими людьми несмотря на то что Вам нахомили невежы и хамы. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Обо мне
R.Baggio да я пьян у меня движка на капиталке у меня горе, но!!! я требую снисхожения! я каждый раз када хочу матягнутся то прописываю в скобках слово цензура между прочим!! Воттттт!))))) :P :twisted: :roll: :evil:
ПС - респект power320, если в сервисе работает казёл который колет стекла и гадит окрас то таких надо давить, вызывать гаи, уничтожать, итп, по способностям и желаниям. тут недавно в одно сервисе пару часов проторчал пока меняли кое что, так какието два малолетних гопаря за 2 часа взяли 4 машины разных и с проворотом колес уезжали, и потом возвращались.. не похоже что этот тестдрайв.. скорей какето родственники ипаные... да простят меня женщины этого офрума за мат и гнев)
|