![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 04.02.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
КАК ЗАВИЗЖИТ
завожу вчера авто утром после 2-х дневного простоя, а она как завизжит минуту может меньше повизжала потом видимо прогрелась немного и успакоилась, вечером завожу таже тема тока визжала пару сек, седня утром завел опять визжит секунд 5 потом стихло, что там может быть? ролики какие или ремень или подшипники?. я вчера думал что сцепление типо загудело я туда сюда педалькой сцепы вроди прошло, на самом деле я думаю что всётаки из-за ремней (ремням 1 год натяг хороший провисаний визуальных нет) может подшипник? Посоветуйте что на СТО говорить, завтра поеду в Кейсил на пражской буду менять сцепление,(КТО СО МНОЙ?
![]() Вот еще на холодной машине при нагруженной электросети( сидушки, музло, печка, чайник ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 06.04.2007
Автомобиль: 318i, '92
Вес репутации: 43 ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Писк это скорей всего ремень.После простоя аккум подсел ина генератор была нагрузка для подзарядки.Когда подзаредился,генератор стал крутится легче и писк пропал.Посмотри ремень.Нятягивается он сам.А по поводу шума генератора надо слушать.Если шум действительно не здоровый,то это скорей всего подшипники накрываются.Не тяни с этим,а то потом попадёшь на ремонт всего генератора.А сейчас можно отделатся заменой подшипников.На верху прилеплена тема с фотоотчётом о их замене.
![]() |
#5 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.08.2007
Автомобиль: временно форд ((((
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() ![]() |
У меня тоже визжало, точнее сначала шуршало и пищало. Поменяла все ремни и все ролики.
После замены стало дико визжать. Сказали что натяжитель.... правда непонятно чего...
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 04.02.2008
Вес репутации: 0 ![]() |
Фсё завтра забился, в 9 нуль нуль пойду на войну! бабла набрал полные карманы.. поглядим чё мне тама начинят.