![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 19.05.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Иииииииииии ещё один новичек и прибавление в клубе.
Привет-привет всем!
Уже больше месяца являюсь обладателем сексуальной красотки 320i....ммм,какая она горячая, только сейчас правда нашел ваш клуб и с удовольствием зарегился тут:P О машинке... комплекатация максимальная + ко всему кондей и полный кожанный салон. Немного о себе, Александр, но лучше просто Саня, работаю в крупной компании связанной с компьютерами\системами видео наблюдения\пожаротушения\индустриальными компьютерами итд. Эта ласточка - моя первая машина,но я в неё влюбился,сейчас исправляю некоторые косяки и мелкие болячки после прошлого хозяина,но надо отдать ему должное - отличный дядька,обслуживал машину хорошо,но все же время (машинка 1993 года) берет свое, кое что надо менять... Ниже мой отчет о покупке,выложенный на golgofa.ru месяц назад (сижу ещё там,хороший, приветливый народ). "Уффффф,сейчас соберусь с мыслями немного и изложу все мои переживания и чувства... 10 месяцев я читал этот форум,советы,истории,разнообразные словестные перепалки и не решался тут зарегистрироватся и отписыватся,да и писать было нечего,машины у меня не было,но я страстно хотел БМВ,только её. На неё я начелился год назад читал,штудировал разную литература по ней (но крайне мало,и по книгам многое не ясно,как станет известно дальше).искал подходящие вариантты машин в интернете...это была пред история... ... Прежде всего,добрый вечер всем любителям БМВ,клубу Голгофа,и всем-всем-всем. Теперь я с чистой совестью могу зарегистрироватся у вас на форуме и писать (пока кроме этой темы не знаю что,но это не важно),потому что сбылась моя мечта (фраза конечно избитая,но это так и есть!!!) я приобрел себе девочку-немочку ,BMW 320i e36 M50 1993-го года.Уххх,это просто секс,это великолепная машина,я сегодня ездил на ней всего пару часов,но это просто великолепно,не сравнить ни с одним Вазом (я могу сравнивать только с ним,потому что больше ни на чем не ездил). Хотелось бы в кратце поведать,как же всё таки происходила этопея по осмотру и покупки моей девочки. Всё, как ни странно произошло всего лишь за два дня и одну ночь. Мой знакомый сказал что подается такая машина, в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, я ему не поверил, потому что такого года машины не бывают в идеальном состоянии,но любопытство все таки меня заело и я решил посмотреть её в живую, оговорюсь,что к сожалению очень и очень мало пока знаю про БМВ,но буду это срочно наверстывать... И так 25 марта, дикая метель в Питере и + 16 в Москве, пока я дошел до метро, почти превратился в снеговика, доехал до хорошего и надежного автосервиса,советую, автосервис "АвторитетЪ", угол Метрофаньевского шоссе и Ташкентской улицы (старое название Старообрядческая, 10 минут от м. Московские Ворота). Приехал во-время,человека нет,я немного подрасстроился и позвонил,естественно в такую пургу (кто живет в Питере,понимает меня) сразу найти нужное место было сложно, но в итоге через полчасика блужданий мы состыковались и машина оказалась на подьемнике. Теперь передаю со слов мастера,который её смотрел (их было несколько,но основным был кузовник) он сказал что для своего года машина действительно в очень хорошем состоянии,никаких жучков,ни ржи ничего,менялся копот, и радиатор вогнут,как будто им наехали на камень,но не сильно,потому что стоящий сразу за ним кондиционер не пострадал...всё,в остальном никаких проблем! Надо только поменять расходники и летом тормозные диски и колодки...это великолепно...состояние и правда супер,не обманул друг. Кстати,мастера в автосервисе с меня ничего не взяли,за предпродажный осмотри,хотя он стоит денег,за что им огромное СПАСИБО! Дальше формальности и вот мы уже договорились на следующий день о покупке. Ночью я не спал,я уже рулил,всю ночь катался на моей малышке))) И вот переоформление,длинной в 4 часа и мне выдали номера, они какие то бэушные и немного гнутые, но зато мои,родные,ах!!! Дорога домой по всей слякоти и лужам была для меня,как прогулка по нежныи альпийским лугам,машина великолепно ехала,а нежный звук мотора меня просто убаюкивал. Пока я ещё не доконца узнал свою девочку,но чувствую что мы с ней уже душа в душу,она меня прекрасно чувствует,а я её,мурлыкает мне мотором..." П.С Фоток нормальных нет, обязательно покажу на сходке,когда она будет... |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2006
Автомобиль: Е36 М3 кабрио
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
поздравляю, похоже тебе действительно повезло! добро пожаловать и приятного общения :D
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.01.2008
Хай)
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Поблагодарили 63 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
Привет =)
Описание понра, улыбнуло. =))) тааааак милоооо )))))))
![]() |
#7 |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ШТАКЕТ
Поздравляю!!! ПС: текст в ручную набивал... или секретарша :lol: ?
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 13.02.2008
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
![]() |
#12 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 16.03.2007
Вес репутации: 45 ![]() |
![]()
![]() |
#13 | |
Новичок
Обо мне