![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 23.05.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Разбил бэху..
Догнал сегодня на КАД Кию сиид.. и заехал под неё.
В минусе морда.. =( не пострадал только мой бампер.. его просто сняло. =) лонжероны тоже целые, и радиатор не вытек, уехал я своим ходом.. а вот остальное - это жэсть... Может кто поможет запчастями, или подскажет по ценам, из основного нужно: капот, телевизор, вся передняя оптика, корпус возд. фильтра, крыльчатка, переднее левое крыло. Реально ли найти железо в цвет? И с гаи косяк.. на месте дтп гаи забрали св-во о регистрации и права.. пока тащил машину на стоянку, пока доехал до поста гаи мои док-ты якобы отправили куда-то на шоумяна 1... чувствую гемора будет мама-не горюй. ![]() ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.03.2007
Автомобиль: BMW 325i coupe Red-Black
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Требуй доки с них, не ведись на треп... они не имеют права ни кому отдавать твои доки...
Не отдадут, скажи, что напишешь на них в прокуратуру...
![]() |
#3 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
Я повёз машину на стоянку, ехал часа 2 туда потом на маршрутке до дома, оттуда взял другую машину и поехал на этот самый пост. По дороги мне на мобильный телефон позвонил инспектор оформлявший меня, мол где-вы, вы аху*** так долго ехать (так прямо и сказал), дальше пригрозил что он сейчас вобще оформит всё так что я якобы вообще место дтп оставил... и что меня тут ждёт другая участница дтп и без меня им ничего не оформить. Короче я извенился и вскоре наконец доехал до них. По приезду, товарищь, оформлявшиф меня заявил что он отправил документы на шоумяна один и забрать я их могу через недельку другую. представляться не желал, удостоверение своё показывать отказался.. мол у него рабочий день закончен. Потом, уже так типа одолжение мне сделал, сказал чтоб я завтра ехал на шоумяна дом один, с 10 до 13 и забирал права у дознователя. Нормально это? Как вообще с такой мразью бороться? Пост на выезде с города по направлению в Токсово в пос. мурино.
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2006
Автомобиль: Е36 М43 Helrot limo
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
Они те реально шнягу какую то впаривают, короче, я бы ни в какое шаумяна завтра не ехал, а ехал обратно бы в свой отдел, нашёл бы этого мусорка, и говорил с ним, с ними надо понаглей в таких ситуациях, если что звони в УСБ, желательно в его присутствии, и объясняй им ситуацию. От таких действий у него заиграет в заднем проходе, он сам тебе всё с шаумяна привезёт. Если его не найдёшь, тоже звони в УСБ, или спрашивай с его корешей, в этом отделе. Просто если такие разводы проглатывать, они ещё больше борзеть начинают, потом ещё хуже может быть, а так посмотрят что чел типа врубаеца, знает куда звонить и т.д. И 10 раз сперва подумают чтоб тебя нае...ть.
![]() |
#5 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 28.03.2008
Автомобиль: BMW E36 340i BMW e34 525ix
Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
На Шаумяна тоже разводить любят с ними по осторожней. Вобщем было у меня ДТП с пострадавшим (совсем не сильно) и грозило лишение прав на 1 год дознаватель начал разводить меня на какуюто экспертизу за 4200руб. Я говорю нахрена она мне упала, если я виноват. В итоге я с него вытянул, что если сделать эту экспертизу, то суда не будет и через 2 месяца права у него заберу. Я согласился платить сразу не стал типа с собой денег нет потом прождал 2 месяца сходил к адвокату, котрый мне сказал, что это развод они должны делать это бесплатно, и если не будут отдавать права требуй объяснение в письменном виде. Короче пришёл я к дознаку сказал, что прошло два месяца отдайте права и он отдал без вопросов.
![]() |
#6 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 14.01.2008
Вес репутации: 44 ![]() |
Не надо ваще отдавать документы было
У меня тоже раз хотели забрать я говорю пишите расписку меня ща остановят и штрафанут еще, никуда не поеду вообще. Махнул рукой типа ну и хрен с тобой и уехал.
![]() |
#7 |
Патрон Патроныч
Обо мне
![]() Регистрация: 08.04.2007
Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() |
cobratty
:shock: Во тебя развели-то... :shock: Вообще, гайцы такое часто практикуют - приехать на место ДТП, быстренько всё обмерить, нарисовать схему, собрать документы с участников, убрать машины с проезжей части и дооформлять всё на ближайшем посту. Но ты то чего спал? Документы прежде всего ТВОИ! А гайцу на них пох. Он сейчас на них может всю свою месячную норму по "палкам" оформить! А то и вовсе за них с тебя мзду попросить! Вобщем, советую звонить в УСБ, объяснять ситуацию, и искать свидетелей (на всякий случай). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
Ну а если серьёзно, съездил в понедельник на шоумяна 1 написал объяснение, и забрал бумаги.. раньше съездить просто не получилось. В случившимся виноват сам, т.к. надо было требовать справку с мента на месте, или пошустрее доехать до поста. До понедельника ездил без прав, менты разок тормозили, называл номер экипажа, который забрал права и меня отпустили. Не всё так страшно. Кузовню почти сделали, завтра будут красить.. Если есть интересующиеся могу озвучить смету по всем работам .
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.11.2007
Автомобиль: X6 e71 30d 11г.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 44 ![]() |
cobratty
На Народного Ополчения -кузовню с покраской делал?