|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Подключение корректора фар - помогите, плиз
У меня разъемы корректора фар отсутствовали (похоже, были тупо оборваны, да и фары стояли неродные криво-косо (колхоз предыдущего хозяина). Я купил новые фары (ZKE) с корректорами. Теперь надо их подключить. нужна схема управления ими, ну и подключение. Должно быть 3 провода, как я понимаю, каких цветов? Ну и принцип работы какой там?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
в каком сымсле принцип работы?
электромотор двигает ножку корректора которая защелкивается шариком в зеркальный элемент фары между ближним и дальним. Про это прашиваешь или нет? вот тебе сцылка как там все выглядит как раз zkw (не ZKE )http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=48D00014 провода по цветам могу посмотреть в обед, отпишусь
|
|
|
#3 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Ну конечно же ZKW, палец промахнулся :D
По принципу работы я спрашивал про управление моторчика. Не видя схемы управления, как понять этот принцип Регулировка идет крутилкой, так получается в зависимости от получаемого значения напряжения этот моторчик должен отрабатывать? Либо идут импульсные сигналы на этот моторчик... Поэтому то и просил схему управления, чтобы понять, как это все работает. Просто я нашел в жгуте три оборванных провода, на них 12В и как ни крути крутилку, ничего не меняется (делали вдвоем, один крутил, другой замерял). Причем, 12В, когда включаешь фары (а может это провода для п/туманок?). Хоть по цветовой маркировке проводов попытаться определить, те ли провода. Вообще хочу всю проводку под капотом поменять, но надо сначала восстановить старую, а потом заводить новую. Так что сейчас ищу достойные провода на замену.
|
![]() |
|
|
|||||||
|