![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 19.07.2006
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Проблема с фарой DEPO - замаялся (+ значек)!
Самай обычныая. После рестайла. Без линз.
Проблема с ближним. Замаялся уже с ней. В общем, не светит ближний в левой фаре нормально. Все контакты-проводки сидят на разъемах крепко и четко. Но может быть так - выключил фару (работала), а включил - не работает. Думал, лампочка на ладан дышит - поменял, но тема осталась. Как ни странно, но после того, как ее немного встряхнуть (ударить) она светит как надо!!! Иногда, она сама "оживает", но, что удивительно, не на полную мощь, а светит тускло. Что это может быть и что с этим делать? А то нецивилизованно как-то выходить каждый раз после включения фар из машины и бить ее =(. P.S. Проблема в довесок. Украли значек с капота! Ну почему они не попались мне живыми??? =( =( =( Значек старый нашел в гараже - облезлый, но лучше, чем дырка. Покрашу его, пожалуй. Втулки купил у дилера. Кто-нибудь может мне сказать, в добавок ко втулкам он на двухстороннем скотче (новый) или нет? Просто, на моем старом ничего такого нет, а как было на том, что стоял, - тоже непонятно.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2007
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Значек просто вставляется и всё.
А в фаре 100% контакт в каком-то соединении плохой.
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.06.2008
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
С тылу с моторного кольцо,которое разъём фары держит-посмотри там
![]() |
#4 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 15.04.2008
Автомобиль: E39 528 touring
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Полностью согласен, разъем к которому подключается проводка, у меня такая же вата с дальним была, то потухнет долбанешь по фаре загориться, оказывается в нутри крепежная гайка ослабла и разьем не выходил из фары до конца и болтался, все закрутил, проблема пропала
![]() |
#6 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 124 раз(а) в 118 сообщениях
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отличаются как небо и земля друг от друга. сравни для интереса
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 19.07.2006
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Спасибо, ребята!
Попробую решить с фарой - подкрутит там что-то, что можно, а то вроде все с ней ОК + стекло сменил только летом, а работает через раз =(. Насчет значка, он у меня есть - оригинал(!), и на выходных я его покрашу (он облезлый и старый) в какой-нибудь один цвет (скорее всего, в черный) и воткну. Всяко лучше дырки и неповадно будет негодяям его снимать. Новый оригинал стоит 700= где-то. Пока так - сейчас в экономике кризис, смотрите ТВ и читайте газеты =). К тому же вчера сделал ТО АКПП (масло, фильтр, прокладка) и заменил ОЖ. Ем кашу теперь до ЗП. =) А значки и т.п. - дело третье на фоне этого. Ну посомтрим, может и красиво получится. Клейкой основы не надо - ну и отлично, воткну его на втулки и все! =)
![]() |
#8 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 14.08.2006
Автомобиль: E36 M43B16
Поблагодарили 98 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фары Депо это фуфляндия ещё та. Потеют, нифига не светят.
Так, временно решить проблему еще годится. Установовка ламочек Philips vision plus (500р шт) как-то решают проблему видимости... ну так, на уровень жигулей.
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 13.05.2008
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Круглый такой разъёмчик сзадней стороны фары!там 4 провода в фишке, вот он и глючит или контакт почисть или закрепи как следует!у меня такая же ботва была! :D
![]() |
|
|
|