![]() |
#1 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 15.04.2008
Автомобиль: E39 528 touring
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Крик души по печке
Господа, вот подскажите, вчера приехал, поставил машину на стоянку, с утра -20 завел все как обычно, но на вентиляторе печки работает только 4 скорость, по всем показателям накрылся резистор. Вот подскажите он или еще что может быть, т.к. резистор в мае новый на екзисте заказывал и ставил, что теперь их раз в полгода менять?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 22.07.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
rtype
на резисторе есть термодиод, при большой нагрузки он сгорает первым, ставь вместо него перемычку и пусть работает дальше. Но я бы проверил еще сам вентилятор печки (легко ли крутится), т.к. если тяжело вот причина почему вылетает резистор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 15.04.2008
Автомобиль: E39 528 touring
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Крутиться легко.
Я еще в прошлый раз хотел перемычку поставить, но у меня стоит дурацкая фигня, короче перемычку не поставишь т.к весь этот блок керамический, хотя если подскажешь как, приму к сведению и буду очень благодарен.
![]() |
#4 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 30.10.2008
Автомобиль: 328i E36, 1996
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Мне помогла промывка этого резистора жидкостью для чистки карбюраторов, работает без перебоев.