![]() |
#1 |
Addict
Guest
Обо мне
![]()
|
Замена оптики на Хелла Блек
Имею: Оригинальная оптика Бош послерестайлинговая нелинзованная(!!!) в хорошем состоянии (3 года макс.) с глазками CCFL на ксеноне.
Планируется замена на Хеллу целис блек в связи с тем, что ксенон в нелинзованной оптике светит не совсем правильно (недостаточно рассеивает). + Хелла внешне мне нравится больше. Вопрос в следующем: Анггельские глазки в Хелле насколько хуже будут светить, чем CCFL(сейчас стоят такие и светят очень ярко (видно даже на солнце))? Надежность глазок в Хелле как? |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормально светят, надёжность вполне приемлема, редко очень выходят из строя.Номинал рекомендуемого предохранителя главное не увеличивать
![]() |
#3 |
Addict
Guest
Обо мне
![]()
|
А диод в Хелле меняется?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Ольга320
намечается торговля за товар. :lol: :lol: :lol:
![]() |
#6 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.09.2008
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Addict
Guest
Обо мне
![]()
|
На продажу она будет в конце февраля, когда Хеллу получу.
Но есть нюанс - я в Киеве. Прайс будет 150 долларов. Это за оптику с установленными глазками и подготовленную под установку ксенона (сделаны прорези в защитных кожухах ближнего света и без электрокорректора (буду переставлять в Хеллу Блек, т.к. она вроде идет без него, так же можете сделать со своей). Глазки включаются от габаритов. |
![]() |