|
![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.11.2006
Автомобиль: 318 iS, 1994
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
Моя 318 iS madeiraschwarts 1994 год
Примкну ко всем соклубниками и расскажу о своей машине...
Итак КУПЭ :D 1994 года январь, куплена девственной четыре года назад у товарища, до этого два года была у меня на глазах... Купил :arrow: разобрал :arrow: сделал под себя и собрал :D Был сделан мотор, ходовая, общит салон, новый руль....сделан багажник, поставлена музыка...покрашена целиком...добавлены некоторые опции 8) Данная БМВ навсегда останется у меня... возможно при приобретении более новой модели (заглядываюсь на Е39), эта отойдет моей любимой жене ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем вот. Сейчас поставил себе спойлер "серп"... планирую хром колес на весну и чуть занизить подвеску... Фото и отчеты о дальнейщей работе буду выкладывать .... ДОБАВИЛ 10.03.2009: В свое время посчитал нужным обновить тормозилки и обновил до 330-х ))) в итоге получил более "точное" торможение с высоких скоростей и естственно "-" only R17 :D Кроме этого, "заколхозил" :P неоновую подсветку в "штатные" светильники, да в ноги к коврикам ))) а также поставил подсветку в "ноздри"