![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 14.05.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблема в сигнализации
У меня тройка БМВ 96 года рождение..кузов е36, стоит центральный замок и своя система противоугона, также до меня на нее поставили обычную сигнализацию которя на растояние открывает машину и т.д. (Д.У.)
Проблема 1: У меня не закрываются открытые окна и люк при закрытие дверей пультом от сигнализации. Проблема 2: Иногда сидя в машине открываю багажник, дверь и т.д. вдруг в салоне звук кагбудто я забыл выключить свет, и потом наченают моргать аварийники и машина начинает сигналить во всю.. окрываю и закрываю пультом другую сигнализацию.. Звук сигнала проподает до того как опять открываю дверь или багажник, аварийники не гаснут... не каким образом, лечу это дело только выключив питание с аккумулятора.. Как можно вылечить эту проблему? прошу помочь... Заранее благодарен... |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
Проблема 1: чтоб данная функция работала, необходимо на блок комфорта подавать сигнал который активирует функцию Централ Арест. ЗАмки блокируются стёкла поднимаются. Отвечает за это отдельный провод. По моему Фиолетовый.Хотя могу ошибатся.
Проблема 2: Мне кажется, нужно вычленять нештатную сигналку, приведа электрооборудование к первоначальному состоянию. Затем спокойно без суеты ставить сигналку заново. При этом нужно подумать на трезвую голову какой алгоритм работы двух сигналок, и как подключить нештатную чтоб со штатной драки не было. У тебя как раз ругаются сигналки между собой. Может ещё сопли но это мало вероятно, тогда бы в сырую погоду чаще проблема проявлялась. |
![]() |
![]() |