|
|
#1 |
|
Постоянно жарит
Обо мне
Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Датчик температуры катализатора (япония) зачем нужен?
Может есть у кого машинки из японии на которых стоит такой датчик? Как сказывается его наличие на работе двигателя? Просто тупо зажигает лампочку на приборке информируя водителя о том что хватить жарить или всётаки сигнал с него идёт на мозг и тот уже корректирует программу работы?
Спрашиваю почему: у меня на иске такой датчик есть, но провод был оборван когда я машину купил и лампа горела постоянно. Теперь хочу провод восстановить но упёрся в такое дело что не могу найти в схемах такой датчик(видимо японские версии в наших книгах не рассматриваются) и не знаю какого цвета провода куда припаивать. Понятно что там простой терморезистор, сопротивление его при нагреве уменьшается (проверял сам). Может кто сталкивался с этим датчиком настолько близко чтоб ответить на мои вопросы? Спасибо.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоянно жарит
Обо мне
Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, понял, спасибо. Сегодня опять искал схемы включения этого резистора и так и не нарыл ничего
Попробую подсоединить методом пробного тыка и посмотрю что будет, если лампа будет гореть тогда поменяю провода.
|
![]() |
|
|
|||||||
|