![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
куски в поддоне
когда менял прокладку поддона обнаружил в поддоне кусочки металла похожие на алюминий,до разборки не было ни стуков ни чего,мотор работал ,ровно тянул нормально,после сборки тоже всё оk.а недавно корешу меняли прокладку и нашли такие же кусочки,с мотором до и после тоже всё оk.подозрения что от поршня отломались.кто нибудь сталкивался?и чем это чревато?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ Если натяжитель то верхний на М50 (стерлась накладка пластик), нужно срочно вскрывать и смотреть а то придет капец мотору. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
постель распреда цела!!!куски алюминиевые размером с ноготь большого пальца,может чуть больше может меньше,несколько штук .мотор м50б20, шепчет ,посторонних звуков нет.если кто сталкивался подскажите.может до меня что было ,а куски не вытянули.вот и думаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ниш
так кто скажет почему и как, фотки бы сделал что ли, но один фиг если все работает то забей. |
![]() |
![]() |