![]() |
#1 |
eBays
Guest
Обо мне
![]()
|
Доставка любых товаров с интернет аукциона eBay!!!
Предлагаем вашему вниманию нашу компанию.
Наша компания больше года предоставляет свои услуги жителям России и странам СНГ, по покупке и доставке товаров с интернет аукционов Ebay, Amazon. Любые зап.части, аксессуары, электроника, одежда и многое другое. Можем доставить практически все. От зажигалки до автомобиля. Низкие цены , отличное качество и индивидуальный подход к каждому клиенту, вот залог нашей успешной работы. Доставка в любой город России и СНГ. За дополнительной информацией заходите на наш сайт http://www.ebays.ru Наши представители: телефон (Москва): (926) 531-88-57 (кроме субб. и воскр.) телефон (Санкт-Петербург): (965) 002-58-02 телефон (Тюмень): (3452) 73-40-16 телефон (Казахстан): (705) 449-57-96 Участникам клуба предоставляем скидки в 10 процентов. Буду рад ответить на любой ваш вопрос. спасибо. С уважением, Николай. |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
eBays
Guest
Обо мне
![]()
|
Также в нашей теме будем размещать новости нашей компании, различные обзоры и фотографии наших клиентов.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#3 |
eBays
Guest
Обо мне
![]()
|
Наши обзоры:
Fujitsu LifeBook P1630 - Refurbished Термин "Refurbished" означает восстановленный. Уровни восстановления бывают разные, как восстановленный на заводе изготовителе, так и в не авторизованных сервисах. Данный нетбук был восстановлен на заводе Fujitsu и имеет вид нового. Он полностью работоспособен и на него распространяется гарантия завода изготовителя - 3 месяца. Существенным плюсом при покупке таких вещей является цена. В частности этот нетбук был куплен за 850 долл, в то время как цена на новый более 2000 долл. Стоит рискнуть? Эта "таблетка" отличается сенсорным 8.9-дюймовым поворотным экраном с разрешением WXGA (1280 х 768 пикселей) , благодаря которому устройство можно использовать как планшетник. Устройство основано на платформе Intel Centrino 2, с двухъядерным процессором Intel Core 2 Duo SU9300 со сверхнизким энергопотреблением (ULV) и модулем беспроводной связи Intel Wireless WiFi Link 5300 (802.11a/b/g/draft-n); имеется и встроенная веб-камера с разрешением 1.3 мегапикселя (640 x480 точек). По желанию покупателя в ноутбук может быть установлен твердотельный накопитель и адаптер беспроводной широкополосной связи. Весит модель 2.2 фунта (998 граммов), а время её автономной работы модели 6.2 часа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
eBays
коммерция :o сейчас модераторы заколбасят :x
![]() |
|