![]() |
#1 |
steel
Guest
Обо мне
![]()
|
Черный американский М3 седан
вот решил вынести с калининградской ветки в общую
и сделать некого рода бортовичек вот прежде всего хочу сказать огромное спасибо человеку который к сожалению покинул нас весной этого года.... все нчалось с этой темы http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27953 это все он придумал долго с ним общались на эту тему в итоге авантюрист нашелся правда когда Сереги уже не стало.... вот я притащил себе седан с притертой бочиной сейчс машина доделывается плюс надокупить немного запчастюль с запчастями проблем нет оригинал бэу все есть в польше новое есть на экзисте фильтра как на 2,8 вообще много всего как на 2,8 поэтому мотор не сложный он впринципе такой как 2,8 тока 3,2 еще + к мотору то что он питается не 98онли бензом и не крутится до бешеных оборотов но он не настоящий м мотор но если верить ттх не сильно проигрывает европейкам по динамике машина бралась не для спорта а на каждый день поэтому искал именно седан у меня ушло полгода навсепровсе (покупка доставка таможня оформление) но там много с чем связано многое делалось впервые по поводу таможни дабы не отвечать на сотни вопросов на которые не знаю ответа пишу сразу что машина на калининград потаможена и не может быть продана в рф таможена поагрегатно с последущей заменой в донорских документах тоесть по документам она осталась 320 94 года но вин естественно теперь вбс у нас в калининграде это все делается легко в остальной россии не знаю черный седан 97 года на механике Тип M3 (USA) E-серия E36 (4) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель S52 Рабочий объем 3.20 Мощность 179 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) Обивка TEILLEDER W.N./SCHWARZ (N5SW) Наименование (EPC) S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF. Регулировка сиденья Пд с э/приводом S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S554A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S674A HIFI-SYSTEM HARMAN/KARDON Система HiFi Harman Kardon S692A CD WECHSLER I-BUS VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW I-Bus S772* LUXUSAUSSTATTUNG S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи сейчас находится в таком виде ![]() ждем бампера переднего (пришла без переднего бампера и правого зеркала) ради бампера купил целую машину в литве=) чувствуется эффект нюйорского климата жучки под обоими фонарями на крышке багажника на пороге под пластиком (на фото еще не обработано) бочина вся уже выведена замена задней двери не понадобилась поменял тока крыло и переднюю дверь метал обошелся 1000р тк дверь была повторители уберу с крыльев не нравятся они мне на крышку повешу оригинальный м спойлер (имеется) колеса все уже отремонтированы 2 балона заклеил (оказывается не на всех монтажках берутся за такие колеса)по 300р 1 диск востановил после контакта с бордюром. прокатал востановил кромку и покрасил 1300р поменял полуось. на старой был сломан шрус что к ступице и поставил оригинальный нижние задние рычаги. стояли тюненые но один сломан был заодно поменял задние стойки стаба заказал всякой мелочевки на 2500р клипсы всякие болтики пружинки колодки ручника фильтр масляный и кожух на радиатор кондея пока не будет к лету надо чинить еще фотки ![]() салон на момент покупки ![]() 320 которую взял в литве ради бампера посталю обычный и продам в тексте могут быть несуразицы тк часть скопировано с уже написаного в калининградской ветке если у когонибудь есть правый лопух не важно от седана или от купе можно без адаптера главное оригинал? я бы купил хочу к новому году закончить с кузовом |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.04.2008
Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() |
Дисочки на доноре оригинал? продай их нам, если оригинал)
![]() |
#3 |
steel
Guest
Обо мне
![]()
|
литовец с дисками накалол и машина пришла на 15шках на зимке
вернее идет висит на границе еслиб были я б себе забрал на зиму=) ![]() вот фото |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 06.02.2007
Автомобиль: BMW X5 E53 re-style ///D-Power
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() |
steel
красавец!!!))
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 24.04.2008
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
Хорошо вам там в калиниграде..
![]() |
#7 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
steel
Guest
Обо мне
![]()
|
пороги м просто ракурс не тот
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
steel
Guest
Обо мне
![]()
|
ну хз я в живую ее еще сам не видел
может и поменял на обычные несуть они мне не нужны нестоит по этому поводу флуд наводить=) не о той машине бортовик если в клубе ктонибудь решит тело своего авто на это поменять то возможно сделает бортовик о ней я с нее тока бампер поменяю тот что поставлю покрашу вцвет |
![]() |
![]() |
#11 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.01.2009
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему седан?
Просто подвернулся?
![]() |
#12 |
steel
Guest
Обо мне
![]()
|
яж говорил что весной была купе не очень понравилось
она всем хуже кроме внешнего вида мне показалась да и кузовня на седан имеется потому все взвесив искал именно седан не серебристого цвета (не люблю серебристый) с максимальной комплектацией и механической каробкой 96-99 года до 4к$ |
![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 24.04.2008
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
steel
чего-то я не понял. это ты под растаможенные доки приволок Мку и ее на эти доки оформил? А для питера такое возможно? бюджет?
![]() |
#14 | |
steel
Guest
Обо мне
![]()
|
да машина в городе ездила потом ее разбили потом я ее купил
потом под ее документы оформил привезенную и растаможеную по частям мку для питера не знаю возможно или нет если все делать как у нас т.е официально то попадешь на нереальные деньги таможня тока кузова официально на питер стоит около 220000р мотора около 8000р без учета цены разбора, сбора и транспортировки от места разбора через границу на место сбора но повторюсь эти цыфры читал в интернете сам не узнавал что да как также читал что придумали ( возможно на ДВ точно не знаю) технологию обхода зверских пошлин на кузов но особо не интересовался тк у нас и так нормально таможатся кузова а в рф мне ездить незачем небыл там на авто ниразу у нас разбор таможня трал сбор и доставка с границы до гаража уже собраного авто стоит 40-45 тыщ рублей таможится на область даже если документы донора были растаможены на рф после замен машина становится калининградской и продать ее в рф нельзя я придумал один способ описал его в калининградской ветке щас копирну сюда Цитата:
например на которую немного упало дерево ну или впиленую аккуратно чтобы ничего что нужно не пострадало |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.11.2009
Автомобиль: 325xi touring 2001 & 320i 2003
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
steel
Guest
Обо мне
![]()
|
это 320
читай внимательней мка седан 15 налазят тока назад и то впритык совсем меньше милиметра зазор до супорта на перед тока 17 |
![]() |
![]() |
#19 | |
СуперУдав
Обо мне
![]() Регистрация: 05.07.2007
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() |
steel
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Green Snake, сам двигаетль таможится на РФ:
Цитата:
![]() |
![]() |
#21 |
steel
Guest
Обо мне
![]()
|
Да сам двиг на рф таможить
малость дороже но не сильно |
![]() |
![]() |
#22 |
СуперУдав
Обо мне
![]() Регистрация: 05.07.2007
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, ***, вчера уже поздно было. Про таможку на РФ не разглядел :oops: Тады годится.
![]() |
#23 |
steel
Guest
Обо мне
![]()
|
вчера дособрал систему охлаждения
правда пока нахомутах. пару крепежек еще не пришли завел покатался по гаражу вперед назад немного=) надо глушак прикручивать а то звук пипец на переднем коллекторе обломана одна шпилька на фланце к приемной трубе надо еще поменять в выходные привезут бампер границу уже прошел |
![]() |
![]() |
#24 |
steel
Guest
Обо мне
![]()
|
вопщем хотел уже покрасить
но случилась зима морозы до минус 10 даж в помещении где красятся температура до 20 не дотягивает со всеми грелками потому пока ждем погоды ( на сл неделю +5 передают уже) в такую погоду нет желания работать совершенно зато приехал бампер сегодня даж прокатился на нем вполне живая купеха (та что на фотках) если доки найду себе оставлю там кстати и пороги тоже м дубарь ппц наверно мало кто представляет что такое в калининграде -10 хотя не в питере оно наверно тоже так противно влажность огромная и постоянный ветер идешь по улице ощущение что по леденой реке плывешь против течения а седня еще снег колючий начало гнать |
![]() |
![]() |
#25 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 10.03.2007
Автомобиль: e36 limo 92
Поблагодарили 136 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
минус десять какой ужас, ога) |
|