|
|
|
|
#1 |
|
gorilin
Guest
Обо мне
|
перестала заводится .
имеется е36 М50б20 ванус .
все было относительно нормально . происзошло следующее : ездил по двору по-тиху (переставлял авто) . завеля нормально ,без проблем как обычно . поставил . после через пол часа решил съездить в магазин . сажусь - завожу . - завелась нормально , но через секунду оборотты ХХ начали падать - я газ нажал - они немного подскочили ,но с нажатым газом она всетаки заглохла . последующие попытки завести - были безуспешными - крутит - чуть-чуть схватывает - но до заводки далеко . заметил что при включении зажиганея лампочка check на приборке уже не загорается . еще особенности : насос сильно гудел при включении зажигания ,но после и в движении не гудит(сейчас тоже гудит при включении зажигания) . также было пару раз что хх был 1500-2500 (прыгали) но это только пару раз . надеюсь у вас будут идеи что это может быть , а то на СТО не хочется совсем белой вароной ехать . заранее спасибо . |
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: е36,320i, седан,м52,97г.в.
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
начни с аккумулятора.сними клемы и хорошо все зачисти.если не поможет проверь его на пригодность.если не поможет ,то далбше причин может быть очень много.
|
|
|
#3 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36 318 is coupe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Если стартер крутит,то аккум оставь в покое,а вот насос посмотри.И вообще все,что касается топлива.
Цитата:
:D
|
|
|
|
#4 |
|
gorilin
Guest
Обо мне
|
насос попробую завтра посмотреть ...
меня больше беспокоит негорящая на пиборке лампочка check , которая раньше загоралать на минуту и гасла , а сч не зажигается |
|