|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: e36,320.седан.М50
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
проблемы с диагностикой
заехал к знакомому опробовать недавно купленный карсофт.в общем не смогли подцепиться к моему авто.тупо его не видит.причем на других машинах пробовали и не раз уже.и на разных.в том числе и на трешке.а что самое интересное оилсервис он через комп сбросил.а вот все остальное посмотреть(двиг,коробку и тд)не получается.не конектится и все тут.куда смотреть,в чем может быть причина?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW e90 325xi xDrive
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
У меня была такая ерунда. Там надо в обмотке размотать проводку и провода местами поменять!! Или искать норм сервис где есть аппарат который считает твои мозги.
А какие цветом провода менять это надо чтобы ты в подписи написал у себя что у тебя за движок хотя бы ... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Обо мне
подниму мою темку.
двигатель у меня м50.мозг сименс.а какие проводки поменять нужно?может где-то обрыв,м\у мозгом и разъемом диагностическим?где можно посмотреть распиновку чтоб прозвонить? хотелось бы все таки наладить это.тк у знакомого,бесплатно,разводить не станет и тд...карсофт у него какой-то барс(не уверен).
|
|
|
#5 |
|
Местный
Обо мне
уточнил.это не карсофт,а сканер(хотя разницы я не понимаю). bars 3 professional.помогите плз
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 318 COMPACT M44
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
я пару дней назад свою диагностировал этой программой все отлично!!!
|
|
|
#7 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
чем помочь, ну не видит так не видит - берите другой сканер и в путь. Есть у него там универсальный кабель? Цепляйте +, -, и k-линию (не помню 20-й или 17-й пин в колодке круглой, L- линия на Сименсе не нужна) не увидит машину - смотрите осциллографом идут ли запросы и ответы от сканера к машине и обратно. Чем мы еще то можем помочь. Этот мультимарочник достаточно не стабильно работает со многими системами многих машин.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Обо мне
Zubr, как это чем?!советом.кто-то говорил тут проводки какие-то менять требуется.может у кого-то уже была такая же проблемка и ее как-то решили.у него нет больше сканера другого.спасибо за совет.сегодня попробую универсальным шнурком,если найду.
|