|
![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 15.10.2009
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Планирую поздку на 5000 км. Много вопросов !
Всем привет !
Собсно вот, скоро отправляюсь в дальний путь, через всю Россию. Хотелось бы без сюрпризов ! Машина у меня 318i 1997г. Имееются вопросы : 1. Собираюсь менять клапан картерных газов. Кто менял, есть какие нибудь нюансы ? Я просто первый раз. 2. Чтобы сэкономить бензина, да и вообще, собираюсь чистить форсунки, читал форум, принял решение чистить ультразвуком. Имеет смысл их чистить, если при этом не промывать всю систему ? Если кто из питера, какое место посоветуете ? Сколько стоит промывка ? 3. Сколько примерно стоят новые форсунки ? 4. Недавно меняли в сервисе тормозные диски и колодки. Недели три поездил нормально, потом почувствовал дрожь в руле при торможении. Приехал в сервис, сказали "Повело диски,надо было менять суппорта и поршни" Теперь надо менять все заново, кроме колодок. Можно ли так ездить ? Вернее к чему приведет езда с такими дисками ? Или теоретически может привести ? 5. У меня течет радиатор. Сейчас зима а мне ехать долго. Можно ли в дорогу решетку закрыть колхозной картонкой ? Мне кажется что так двигателю будет менее холодно (утрирую ![]() ![]() 6. Замена масла. Менял 8 тысяч км. назад, вместе с фильтрами. Сейчас, при замене масла надо менять фильтры, свечи ? 7. Что навскидку вы посоветуете касаемо автомобиля в такой дальний путь сделать ? на что обратить внимание ? ![]() Всем спасибо, жду ваших ответов ! :D |
![]() |
![]() |
|
|
|