![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 01.06.2009
Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
как завести отверткой?
ситуация такая, повернул ключ в положение2, приборы все включились. потом повернул в 0. приборы остались гореть ключ больше не крутится, руль не заблокирован. контактную группу просто так не вытащить - она прикреплена заплавленной пласмаской.
в поиске тока темы про замену замка.. можно ли как нибудь завести? какие контакты замыкать?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на стартере замкнуть 2 толстых болта ), или вынуть реле и замкнуть перемычкой 30 с 87 ногой ) только когда заведётся, вынуть нужно )
![]() |
#3 |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше на реле замыкать.а то на тяговом под впуском есть возможность закоротить питание-тогда огребёшь массу проблем.
Но еще лучше снять контактную группу и разобраться.
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
легче снять контактную группу. Провернуть красную фишку против часовой до щелчка. Собрать и завести. Делов на 5 мин.
![]() |
#5 | |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 16.05.2008
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 01.06.2009
Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
всем откликнувшимся спасибо.
расковырял замазку пластиковую а там больтики. снял контактную группу, покрутил, завел все норм. но ключ со снятой группой так и не крутится, так и торчит в 0-м положении, но руль не заблокирован... стоит ли ездить в таком состоянии или все же оставить машину пока не привезут замок на смену? вопрос больше к знатокам устройства замка, он насовсем ломается или по дороге может "починиться" и заблокировать руль
![]() |
#7 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 19.11.2008
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
У меня была такая же беда! короче штырь который с замка выходит на контактную группу, его крути по часовой стрелке пока он не спрячется, и не встанет на свое место! Только когда будеш этот штырек крутить, ключ вытащи!
![]() |
#8 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 12.04.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
подскажите!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставил я новый мехонизм замка зажигания, авто заводиться а руль не разблокируеться!!!!! и вообще замок еле поворачиваеться!Туго тугго!!!!!!! Добавлено через 55 минут ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Снял контактную группу!! замок поворачиваеться легко, дело было в щтерке который входит в контактную группу!! НО Руль так и не разблокируется!!! Красный цвет для администрации. Smirnov
BMW 318i E36 (M 40 / 5 МКПП / Черный, танированный в хлам / Кожа не кожа... .) Последний раз редактировалось Smirnov; 28.10.2011 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.01.2008
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
механизм точно исправен?
а возможно ты немного сместил личинку и теперь "шпилька" которая в колонку входит и блокирует руль, трется об стенки и не выскакивает до конца , попробуй снять и собрать опять
![]() |
#10 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2009
Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Цитата:
![]() Vinchenso (BMW 318), возможно, ты поставил рестайл на нересталовый замок (или наоборот), там не много не совпадают внутренние механизмы.., тож пройдено: механизм заклинило, личинка не вытаскивалась, пипецц.., в итоге спиливал часть замка (до окончания личинки).., а внутренний механизм засунул обратно в его родной замок ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 12.04.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Орех,
Snail_FP3, Спасибо Музчины!!! Разобрался Когда устанавливал механизм замка, то внутрений не зеаю как назвать его (короче такой бур который поворачивает контактную группу и замыкает замок) вот его я перевернул на 180 градусов. замок остался замкнутым а зажигание срабатывало!!!