|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Гена и его друзья косяки))
Всем привет, меня стало ооооочень пугать поведение моей машины за 3 дня, по порядку:
Началось все с того что закрыв багажник отвалился значек БМВ, я сразу сказал дурной знак, примерно через час спустило колесо, но как-то странно, накачал и не спускает теперь, в этот же день стрелка температуры показала пол первого, включив печку на всю и проехав метров 500 стрелка вернулась. на след день у меня повело водительское стекло, я долго с ним боролся но приклеил так что только отломать со стеклом мона, а тут на тебе, засунул до упора и не открывал, надо смотреть. А сегодня вообще ппц загорелась лампочка что нет зарядки, до этого она пару раз загоралась как только заведешь, но достаточно было газануть и она тухла, теперь же, она горит постоянно но когда газуешь она начинает тухнуть но не до конца, чем больше газу тем меньше светиться, на 3-х тыщах почти не видно свечения, ехал домой с горящей лампой и тут начали гаснуть приборы и отключилась печка, остановился, газанул раз 5-6 и опа, все заработало как надо, в чем может быть причина этого?? И вообще что за дела?! может обряд очищения надо произвести или что, так ведь и до беды не далеко, плохие мысли в голову лезут?!?!?!?!?! ХЕЛП :D :D
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 323
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
и колесо герметиком можно смазать чтоб не спускало.
|
|
#5 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
2Romancuto не переживай ты так ... просто бывает такое что с одним не разобрался как другое вылезает.
По всем признакам лампочки зарядки и симптомам у тебя генератор чудит (его нужно снимать и вскрытие делать, не факт что щетками вылечишь. Если он у тебя родной и не перебирался ни разу то как вариант там стерся коллектор или еще что). Насчет колеса - в ближайшую шиномонтажку скатайся пускай промажут колесо клеем если безкамерка или правят диск (как вариант геометрия диска нарушена или еще чего хз ...) ... а шильдик купишь новый кетайский благо они копеечные и на год хватает . Насчет щеток - глянь свою машинку по вину в ETK и там увидишь номера оригинальных щеток и подберешь на экзисте аналоги. Удачи!
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
EL-kostroma
Спасибо А если гена не родной, щетки все одинаковые? как узнать какой он? на нем есть какие-то обозначения?
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
На гене смотри табличку,на ней написано Бош или Валео и на скока он ампер
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Посмотрел, табличка не в лучшем состоянии но вроде бы Бош 65 ампер, на счет ампер не уверен) А что за ЕТК на котором смотреть? дайте ссылочку плиз :D
|
|
#10 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: E36 Touring Montrealblau
Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Лучше сразу с ним езжай к мастерам. Замена щеток может не помочь, а денег отдашь. У меня недавно по трассе стали приборы тухнуть. Я до ближайшего магазина, купил щетки, поменяли, не помогло
Пришлось менять гену...
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Romancuto сдесь посмотри http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/
|
|
#13 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Romancuto
Хорошо ты название темы поменял :D Читая её в голову лезет только "Крокодил с коноплёй" :D Верни её к техническому языку.