|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 70 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
CarPC BMW Skin
Всем привет!
Заболел тут темой установки CarPC к себе в купеху! Но вот скины BMWэшные для оболочек типа RoadRunner и Centrafuce что-то не особо радуют И вот моя дизайнерская натура не дала рукам покоя :D Вообщем набросал тут я свой скин на базе существующего для RoadRunner. Пока что только набросок. Нужно доделовать. И пока только главный скрин. Но всё-же представление уже можно сложить. Хотелось передать хоть немного идею оригинального BMW iDrive. Вообщем интересуют мнения. Что нравится/не нравится. Ну и может есть умельцы которые могут подобный скин собрать под RoadRunner. Как я понял это не особо сложно. Просто у меня это займёт времени в разы больше чем у того кто чуток шурупает ) Вообщем сначала покажу то что было, что-бы понимать что послужило основой. Потом следующие 2 скрина задизайненые мной, и последний - это фирменный BMW iDrive: БЫЛО: ![]() СТАЛО: ![]() ![]() BMW iDrive:
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Оч красиво, а можно увидеть как будут выглядеть менюшки всякие?
И будет ли вариант под центрифугу? Мне пока из всех ныне существующих больше всего приглянулся вот такой: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Just Kot:
Ну пока только есть первый скрин. Остальные буду делать ещё. А под Центрефугу мне и самому интересно можно ли адаптировать. А вообще я и сам пока не понял что круче, Центрефуга или РодРанэр :D |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
На роадранер щас подзабили, он куда сложнее в настройке. Центрефуга уже 3е поколение, плагины в основном под нее
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
А можно вообще под центрефугу подобный скин замутить?
Я видел всякие скины под Центрефугу, и там вроди всевозможные расположения элементов были. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vlad_S
Концепция хороша. Ты просил замечания, если позволишь, изложу. Текст BMWNavigation не нужен. На его место имеет смысл перенести пиктограммы беспроводных соединений - bluetouth, wi-fi и gsm. На высвободившееся от пикторгамм место нужно приподнять часы, сделать толщину знаков текста больше, чтобы время можно определить бросив один взгляд на экран. Ну и конечно формат времени откорректировать. К примеру, время на скине - 18:25 PM? что не корректно. Может быть либо 18:25, либо 6:25 PM. Нижний ряд пиктограмм нужно вообще убрать, он смотрится чужеродно. Концепция iDrive подразумевает разумный минимализм, не нужно пергружать скин информацией. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: Honda Prelude turbo
нда, всегда думал что комп в машине ***** ненужная вешь) ничо непонятно, там дисплей тач? или все с идрайва управляется?
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 530D e60 + 320i cabrio
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
сорри, простите мою неотесанность, это комп в 36. От чего и как туда вкорячили? Каков бюджет
|
|
|
#12 |
|
Новичок
Обо мне
Ну зто когда скин готов то будет?
Жду недождусь! |
|